Skip to content

Mittagessen

Ganz überraschend klingelte es eben an der Tür hinten und einer unserer Nachbarn von der Moschee erkundigte sich, wie viele Leute wir gerade sind. Aktuell war war ein gutes Dutzend Mitarbeiter hier, aber nicht alle hatten Hunger oder haben sich an die somalische Küche herangetraut, aber immerhin fünf Portionen Reis mit Hühnchen haben ihren Weg zu uns gefunden.

Wenn das so weitergeht, werden wir alle noch dick und rund. :-)


Trackbacks

No Trackbacks

Comments

Display comments as Linear | Threaded

Hendrick on :

Wow, sie machen ja zusätzlich schon fast das wieder gut, was die Vormieter ungut gemacht haben...
Glückwunsch zu solch netten Menschen nebenan!

Georg on :

Wie war das noch mal mit Hänsel und Gretel??? ;-)

Mitleser on :

Echt stark. Der erste Eindruck ist schon mal sehr positiv, hoffentlich bleibt es auch so.

Das Richtige on :

Als (beiderseitig, hehe) sinnvolles Gegengeschenk wäre Geschirr praktisch, damit nicht jedesmal Einwegplastik entsorgt wird …

Pit Brett on :

Ist doch eine schöne Aktion. Wieso wird dran rum gemäkelt?

Das Richtige on :

Weshalb fasst du den Vorschlag eines sinnvollen Gegengeschenks als "Mäkelei" auf? Dazu z.B. noch ein paar schöne Gläser o.ä. aus der Region und es wird auch individuell.

Georg on :

Teller,Besteck und Gläser mit dem Firmenlogo ,das hätte was :-D

Klodeckel on :

Finde ich großartig. Sieht sehr lecker aus!

TOMRA on :

In den nächsten Wochen gibt es höchstens Abendessen und mal soll ja am Abend nicht so viel und spät essen.

Das Richtige on :

Das ist aber schon "ewig" überholt (auch wenn z.B. klassische Nudeln weniger für den späteren Abend geeignet sind). Ganz im Gegenteil dazu schlägt die Unsitte des üppigen "Frühstücks" bei vielen voll durch – manche meinen anscheinend immer noch, ab morgens auf die Jagd zu gehen und zwischendurch noch ein paar Gruben auszubuddeln :-D

Bremerin on :

Du beziehst dich bestimmt auf den Ramada, der am
Abend des Freitag, 28. Februar 2025 beginnt?

eigentlichegal on :

"Wenn das so weitergeht.."
...platze ich noch vor Neugier.
Das würde ich ja echt mal gerne probieren.
Kann man den Grundgeschmack beschreiben? ist das scharf?

Only registered users may post comments here. Get your own account here and then log into this blog. Your browser must support cookies.

The author does not allow comments to this entry

Add Comment

Standard emoticons like :-) and ;-) are converted to images.
:'(  :-)  :-|  :-O  :-(  8-)  :-D  :-P  ;-) 
BBCode format allowed
E-Mail addresses will not be displayed and will only be used for E-Mail notifications.
Form options