Links 664
Verbraucherschützer warnen vor "verstecktem" Alkohol in Backwaren
Kultserie "Die drei ???" wird 60
Kennzeichnung von Lebensmitteln: Deutsche achten mehr auf Tierwohl und Biosiegel
Gabun: Vom Leben der Waldelefanten | ARTE Reportage
Sie macht uns krank, aber wir lieben sie: Der Hunger auf Tiefkühlpizza
Reise in die Vergangenheit: Google verlinkt Internet Archive in Suchergebnissen
"Taz" stellt ab Herbst 2025 Printausgabe ein
Überraschend: Gen-Z isst mehr Fleisch als Babyboomer
Tupperware vor der Insolvenz: Das passiert mit der 30-jährigen Garantie
"Das faszinierende Spiel der Tiere": Wenn Möwen Muscheln werfen
Kultserie "Die drei ???" wird 60
Kennzeichnung von Lebensmitteln: Deutsche achten mehr auf Tierwohl und Biosiegel
Gabun: Vom Leben der Waldelefanten | ARTE Reportage
Sie macht uns krank, aber wir lieben sie: Der Hunger auf Tiefkühlpizza
Reise in die Vergangenheit: Google verlinkt Internet Archive in Suchergebnissen
"Taz" stellt ab Herbst 2025 Printausgabe ein
Überraschend: Gen-Z isst mehr Fleisch als Babyboomer
Tupperware vor der Insolvenz: Das passiert mit der 30-jährigen Garantie
"Das faszinierende Spiel der Tiere": Wenn Möwen Muscheln werfen
Trackbacks
Only registered users may post comments here. Get your own account here and then log into this blog. Your browser must support cookies.
The author does not allow comments to this entry
Comments
Display comments as Linear | Threaded
Jane Dont on :
Das Wichtigste on :
Raoul on :
(Ja, okay, ich habe es doch angeklickt, um den Titel mobil leichter kopieren zu können. Dann hieß es dort aber „Verbraucherschützer wegen „verstecktem“ Alkohol in Backwaren – Klarer Hinweis gefordert“)
Wie dem auch sei, davor haben die verfickten Wichser schon beim Yes-Torty gewarnt und auch damals war es eine Knallermeldung und der Aufreger in allen Boulevardblättern. Schlimm, dass unsere Kinder nun in Törtchen weniger Alkohol als in einer reifen Banane oder einem Sauerteigbrot zu sich nehmen. Aber man kann sich empören, das ist doch auch was.
Nobody on :
Schwierige Zeiten… einfach zu nem Thema keine Meinung zu haben, weil keine Ahnung, den Mainstream mal gut zu finden und einfach mal nicht irgendwelchen Trends hinterher rennen etc geht halt nicht…
Das Wichtigste on :
Aber wehe, "die Industrie" schiebt "uns" mit den sonst so gesunden Süßwaren, Weißmehlerzeugnissen und dgl. irgendwelche Bagatell-Alkoholrückstände bzw. -aromen unter
Habakuk on :
Hast du Koprolalie ?
nicht der andere on :
Neo on :
Der hatte mir damals erzählt, daß bereits kleine Mengen Alkohol für ihn zum Problem werden (er rückfällig werden könnte) - und das galt auch für Alkohol in Essen. Selbst nur der Geschmack nach Alkohol könne sowas auslösen.
Seitdem ich damals über den Tellerrand geschaut hatte (und ihn auf Dienstreise nachts bei einem Rückfall in Kneipen suchen musste) bin ich für das Thema sensibilisiert - und achte darauf, wenn ich zum Beispiel einen Kuchen als Spende backe, genau die Inhaltsstoffe - inkl. Alkohol - aufzulisten (oder einfach keinen zu verwenden).
Insofern kann ich es verstehen, daß mangelhafte Auszeichung bzgl. Alkohol kritisiert wird.