Skip to content

Fol Epi

Irgendwie hatte ich erst Lust, den Käse mitzunehmen. Ich glaube sogar, daß den für einen Preis von ca. 15-20 Euro sogar jemand gekauft hätte - immerhin wiegt das gute Stück rund vier Kilogramm.

Und dann war 12,57€ leider nur der Kilopreis. Einen Käse für deutlich über 50 Euro hätte sicherlich niemand am Stück bei mir gekauft.


Trackbacks

Keine Trackbacks

Kommentare

Ansicht der Kommentare: Linear | Verschachtelt

<°((( ~~< am :

Das ist der Unterschied vom gewöhnlichen Käse zum käsenamensdesignbehandelten Käse ausgewählten Ursprungs.
Will sagen: Ein konstruierter Name¹ macht den Käse vier mal so teuer.
Marketing funktioniert heute so - Kunden anscheinend auch. Etwa nicht?

________________________
¹ beachte hierzu den Link

volker wiem am :

Und der Käse schmeckt nach nichts .
Es soll leute geben die fanden die Folie leckerer
als den Käse .;-)

Nina am :

Ich find den eigentlich ziemlich lecker.

Anonym am :

Haet ich mal probieren sollen, der Kaese war eine herbe Enttaeuschung, kein Wunder das die Franzosen das Geraffel exportieren.

Henry am :

Mir gings genauso. Dachte, so teuer, muss gut schmecken. War aber nicht so, völlig normal. Kann ich doch nen Oldenburger Butterkäse kaufen für 49 Cent...

Anonymer Blogbeobachter am :

Hey, coole Preisschilder! Bestimmt auch noch funkgesteuert?! Wann führst du die in deinem Laden ein, Björn?

Martin am :

Nicht ganz...
Du brauchst einen Sender der per Infrarot die Schilder programmieren kann. Ist also bis auf die automatische Preisabfrage an den Sender immer noch "handbedient" :-)

simoench am :

Auf dem Photo fehlt der Maßstab, so wie der alte Witz geht:
Du bist ein Geologe, wenn du von deinem Hammer mehr Photos hast, als von deiner Familie.

Was für ein Moster muss das sein?! Ansonsten kann ich nur zustimmen, der Fol Epi schmeckt echt unspektakulär... und fast wie Emmentaler. Dafür ist das entpacken lustiger. .._DA_ kann ich mir aber auch besseres vorstellen. 8-) (die Kinder sind ja jetzt im Bett. hrrhrr )

käseliebhaber am :

was meinen sie eig. mit hrrhrr aber fol-epi ist voll lecker 8-)

biene am :

Wir haben so einen riesen Käse (gleiches Produkt) mal auf ner Tombola gewonnen, wenn ich den Wert gekannt hätte , dann wäre er bei Ebay versteigert worden und nicht in unseren Mägen gelandet.

käsefritzen am :

Käse aus pasteurisierter Milch ist wie ein kastrierter Mann! Weil abgekochte Milch tote Milch ist, kann man nur aus Rohmilch Käse machen.

Monika am :

finde den Fol Epi-Käse sehr lecker - kaufe regelmäßig den fettreduzierten. Mit 4 Kilo könnte ich aber nix anfangen...

Nur registrierte Benutzer dürfen Einträge kommentieren. Erstellen Sie sich einen eigenen Account hier und loggen Sie sich danach ein. Ihr Browser muss Cookies unterstützen.

Die Kommentarfunktion wurde vom Besitzer dieses Blogs in diesem Eintrag deaktiviert.

Kommentar schreiben

Standard-Text Smilies wie :-) und ;-) werden zu Bildern konvertiert.
:'(  :-)  :-|  :-O  :-(  8-)  :-D  :-P  ;-) 
BBCode-Formatierung erlaubt
Die angegebene E-Mail-Adresse wird nicht dargestellt, sondern nur für eventuelle Benachrichtigungen verwendet.
Formular-Optionen