Apfelsinen, Orangen, Braune
Aktuell haben wir Orangen im Angebot, die eher "Braune" sind. Habe in den vielen Jahren im LEH noch nie welche mit derart dunkler Schale gesehen, die sich irgendwo zwischen Grün und Orange eingependelt hatte.
Die Clementine, die ich zum Vergleich auf die Apfelsinen gelegt habe, hat eine schön knallig orange Schale. Ich gehöre nicht zu den Leuten, die sich eine Apfelsine schälen, aber ich gehe einfach mal davon aus, dass die Früchte von innen gewohnt gefärbt sind:

Die Clementine, die ich zum Vergleich auf die Apfelsinen gelegt habe, hat eine schön knallig orange Schale. Ich gehöre nicht zu den Leuten, die sich eine Apfelsine schälen, aber ich gehe einfach mal davon aus, dass die Früchte von innen gewohnt gefärbt sind:

Comments
Display comments as Linear | Threaded
Erwin Kasuppke on :
Angeblich gibt's die in Deutschland exklusiv bei eurer Einkaufsgenossenschaft.
Butzlku on :
Ich bin aber durch die Farbe auch eher abgeschreckt als angezogen. Da bleibe ich bei meiner bewährten Sorte.
jakob on :
Leerer on :
Chris_S_aus_B on :
Lass doch mal eine verkosten, von jemand, der/die generell mal öfter ne Orange isst und dann poste das urteil hier. Wäre ja nicht uninteressant.
Adler on :
Raoul on :
SPages on :
Optisch ansprechend, geschmacklich aber eher "flach" und leicht faserig. Im direkten Vergleich mit einer Bio Orange leider kein Hochgenuss.
Für mich ein einmaliger kauf.
Stephan on :
https://www.shopblogger.de/blog/archives/25395-Litronen-und-Zimetten.html
Jan Franck on :
Isst du die mit Schale?
Raoul on :
...schmeckt die dann nicht ziemlich bitter?