Melonenaufbau
Galiamelonen, Honigmelonen und Massen (die grünen Kisten sind alle voll) an Wassermelonen und zu morgen ist auch schon wieder Nachschub bestellt. Egal, wie heiß es in dieser Woche wird, wir sind zumindest in dieser Hinsicht perfekt gewappnet.
PS: Man sagt, irgendwo auf dem Bild seien Backmischungen zu sehen.

PS: Man sagt, irgendwo auf dem Bild seien Backmischungen zu sehen.


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Comments
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eigentlichegal on :
Geiler Preis!
Man kann sehen dass die Melone weder dicke Schale noch viele Kerne hat und man blockiert den Kühlschrank nicht gleich mit einer ganzen Melone.
Guido on :
aufrechtgehn on :
Ich z.B. führe einen Single-Haushalt. Würde ich eine ganze Melone kaufen, würde ich davon mindestens die Hälfte ungegessen wegschmeißen müssen, weil ich eine ganze selbst bei heißestem Sommerwetter nicht schaffe, bevor sie in der Bruthitze meiner Dachgeschosswohnung vergammelt. Denn im Kühlschrank findet eine komplette Melone schlichtweg keinen Platz.
Da habe ich absolut null schlechtes Umweltgewissen wegen des kleinen bisschen Plastikfolie, die im Gegenzug eine massive Lebensmittelverschwendung verhindert.
Guido on :
Cooler Tipp: Melone selbst schneiden und die Stücke in Behältnissen der Wahl in den Kühlschrank legen! Dann "braucht" es plötzlich gar keine verkeimten, ewig herumliegenden Folienmelönchen mehr. Und du kannst dir trotz billiger DG-Wohnung jederzeit eine Erfrischung gönnen.
eigentlichegal on :
Die Melonenstücke kann ich in sinnvoll konsumierbaren Portionen kaufen ohne dass was schlecht wird.
Wenn ich allerdings eine ganze Melone in Stücke schneide und in den Kühlschrank lege, dann kann ich am Ende definitiv etwas davon wegwerfen.
...und da reden wir dann über Lebensmittel, das mit Energieaufwand auf Kühlschranktemperatur gebracht wurde.
Josef on :
Kirsten on :
Al. Sch. on :
Georg on :
Um Wassermelonenhonig zu machen, müssen Sie den Saft aus dem Fruchtfleisch einer reifen Wassermelone pressen. Entfernen Sie vorher die Kerne. Geben Sie den Saft in einen Topf. Erhitzen Sie ihn darin, bis er kocht. Kochen Sie den Saft unter ständigem Rühren bei geringer Hitze, bis Sie nur noch 1/8 bis 1/10 der ursprünglichen Menge übrig haben. Lagern Sie den fertigen Honig in Gläsern an einem kühlen Ort.
Kirsten on :
eigentlichegal on :
*schmatz* *schlürf*
Ni on :
Josef on :
0815 on :