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Aber Alfredo!

Eine Kundin erkundigte sich, ob wir die vegane Pizza von Alfredo aus dem Steinofen bekommen können. Ein sicherlich interesanter Artikel, aber um diese Frage beantworten zu können, brauchte es nicht mal einen Blick in unser Warenwirtschaftssystem. Die Verpackung der Pizza verriet bereits alles, was ich wissen musste und die Antwort lautete …



Nein. :-)


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Comments

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ednong on :

Ich wollt es grad sagen: die gibt es doch nur beim Mitbewerber ...

Santino on :

Also... wer zu doof ist, ne richtige Pizza zu backen, der sollte mal zu meiner Oma in Rom fahren.

Klar, ist etwas Arbeit, geht aber auch im normalen Backofen.

Georg on :

DAS
http://debeste.de/52039/Doppeldecker-Pizza

ist eine Richtige Pizza


8-)

Birger on :

Es ist ja ein weit verbreiteter Irrtum, dass es "die echte Pizza" überhaupt gibt. Für mich sind das alles verschiedene Gerichte: TK-Pizza vom Supermarkt, Boden gekauft und selbst belegt, Lieferdienst, alles selbst und vom Stein, beim Italiener am Eck, in Südtirol... All diese Gerichte eint einzig der Name, aber ich käme nie drauf, zu behaupten, die haben sonst eine große Schnittmenge - außer der finalen Schnittführung vielleicht. Sie befriedigen doch ganz unterschiedliche (kulinarische) Gelüste.

Supporthotline on :

Nach. Nicht in.

Santino on :

Das kommt drauf an. Das Grundmodell dürfte aus Neapel kommen:

Wikipedia:

2017 wurde die neapolitanische Kunst des Pizzabackens („Pizzaiuolo“) von der UNESCO in die repräsentative Liste des immateriellen Kulturerbes der Menschheit aufgenommen

Dass es unzählige Abarten gibt, ist klar. Für mich ist das Idealbild einer Pizza die typisch italienische frisch aus dem Steinbackofen.

TK-Pizza ist da eher ne vollgekotzte Wolldecke :-P

ichduersiees on :

Probier mal diese hier von Lidl:
https://www.supermarktcheck.de/product/196032-italiamo-pizza-prosciutto-e-mozzarella

Kommt einer Pizza aus Neapel meiner Meinung nach am nächsten von allen TK-Pizzen. Gibt's noch in anderen Sorten. Nur halt leider nur während der Italien-Woche.
Bei der Pizza merkt man auch, daß sie in Italien produziert ist. Die hat schon mal einen vernünftigen Boden statt einen Keks wie bei Oetker oder Wagner.

MADmartin on :

Bevor ich weiterscrollte meinte ich die währe wegen dem Belag durchgefallen, hat ausnahmsweise gar nichts mit vegan oder nicht zu tun. Das sieht abschreckend aus, ist das ein rohfoto? Denn nach dem backen dürften da nur noch vertrocknete Teile drauf liegen.

Hängebrücke on :

Was ist an Spinat (?) und Tomaten so viel trockener als an anderen Belägen nach dem Erwärmen?

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