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Zotter-Schokolade

Liebe Kunden, freut euch auf:
Chili "Sante Fee", Heidelbeerjoghurt, Kaffeepflaumen mit Speckkrokant, Kokos mit Rum, Kürbiskerntrüffel, lemon curd, Marille, Orange mit Grand Marnier, Puss Puss - Mandel-Trauben, Scotch Whisky Single Malt, simply cocoa, Stutenmilch mit Hafer und "Ein kleiner Trost", "Für Verliebte" sowie "Nahrung für Geist und Seele".


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Olf's Meaning of Life on : Besuch beim Shopblogger

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Neugierig geworden durch den Artikel über Zotter Schokolade, insbesondere die Sorte ‘Chili “Sante Fee”‘ habe ich heute nach der Arbeit mal beim Shopblogger vorbeigeschaut und mir aus diesem Regal die Sorten “Kokos-Rum&#8...

Comments

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Sabine on :

Wonach schmeckt denn bitte schön "Puss-Puss"???

Mittlerweile gibt es ja sehr seltsamen Sorten auf dem Markt und [horroszenatio]schlußendlich kaufen nicht mehr genug Leute die gute alte Trauben-Rum-Schoki und das Produkt wird vom Markt genommen...[/horrorszenario]

Björn Harste on :

@Sabine: Gerade die "Puss Puss" ist von "Rum-Traube-Nuß" gar nicht mal so sehr weit entfernt: In Weißwein ("Puss Puss" heißt der Wein) eingelegte Trauben und Mandeln.

WeisswurstUni on :

Na da ist die Lierferung ja doch noch relativ schnell gekommen, oder?

Claudia on :

Maroni fehlt! Gerade zu dieser Jahreszeit...

Ilona on :

Nach dem ich gstern Abend auf der Dachterrasse "Chocolat" gesehen habe, kann mich verpackte Schokolade überhaupt nicht mehr anmachen.
Wenn du diesen Film noch nicht gesehen hast, dann hoffe das deine Kunden ihn schon wieder vergessen haben und zur eigenen Erbauung - schau ihn dir an.
Ein Film von denen es leider viel zu wenige gibt.
LG aus Phnom Penh, Ilona

Anonymous on :

Ansichtssache! Bin bei dem Film eingeschlafen...

Eve on :

Roaaahr!! Johnny Depp. *geiferschlabberlechtz* - Und dazu Zotter-Schoki.... das müsste der Definition von "Leben" recht nahekommen. :-)

Zotter-Schokolade ist übrigens eher Chocolat-Schokolade, darf man nicht mit Milka, Ritter Spocht und Sarotti über einen Kamm scheren. Spielt in einer ganz anderen Liga.
Sarotti & Co sind Schokolade zum *nebenbei mal eine Tafel reinschrauben*, Zotter ist Schokolade zum *ganz bewusst ein kleines Stückchen auf der Zunge zergehen lassen und bis zum letzten Molekül genießen*.

Nein - ich werde nicht von irgendwelchen Schokoladenfabrikanten bezahlt.

Roland on :

In Pnom Penh hätte ich glaube ich auch keine Lust auf Schokolade - ob mit oder ohne Film. Bei dem Klima klebt doch sowieso schon alles...

Rainer on :

Bei Aldi gab es vor ein paar Wochen mal Kaffeebohnen in Schokolade. Hatte aber nicht die 'angekündigte' Wirkung ;-)

Björn Harste on :

@Rainer: Schoko-Kaffeebohnen hatte ich auch mal im Sortiment. Mit aufgedrucktem Warnhinweis: "Hoher Koffeeigehalt! Bitte nur in geringen Mengen verzehren!" Ich habe 1,5 Beutel am Abend gefuttert, mich ins Bett gelegt und bin eingeschlafen.

Schoussi on :

Hmm...njam-njam. Da läuft mir das Wasser im Mund zusammen, wenn ich das so lese.

Nur leider wohne ich ein paar Hundert Kilometer zu weit weg von Bremens Neustadt, um mal schnell vorbeizufahren und was einzukaufen ;-)

-.- on :

höchst abartig,manche sorten...

anna on :

Oh, prima. Vielen Dank, Björn! Mal schauen, wann ich in den nächsten Tagen bei dir vorbeikommen kann.

Bis dann,
anna

DieAnni on :

Stutenmilch mit Hafer? Na ja, ehrlich gesagt, gerade bei dieser Sorte verlässt mich gerade mein sonst unstillbarer Schokoladenhunger ...

skugga on :

Ich nehm dann bitte den Karton Chili- und den Karton Single-Malt-Schoki... :-)

Ruad on :

Ersetze Stute durch Kuh, Hafer durch Cerealien und du bist gedanklich schon fast bei "Kinder Country".
Jetzt noch ein wenig lösen von deinem Gedankenkorsett und Vertrauen in die Macherqualitäten von Zotter und du könntest das glatt als lecker empfinden.

;-)

"Tellerrand, wo bist du?"

Trixi on :

Zugegeben, Stutenmilch mit Hafer scheint auf den ersten Blick eine ziemlich krasse Kombi zu sein - aber mal ehrlich, selbst Stadtmenschen müßten wissen, das Pferde (Stuten) gerne Hafer fressen....irgendwie paßt das dann doch.
Andererseits - dann wären auch Sachen wie Kuhmilch/Vollmilch mit Maissilage (weit verbreitetes Futter für Hochleistungskühe) als Geschmacksrichtung denkbar >:-)

anna on :

Bevor mir jetzt jemand mit Freud kommt ("Stute" = weibliches Pferd, "anna" = Frau --> unbefriedigte Triebe, die sie durch Schokoladengenuss mit Stutenprojektion zu befriedigen sucht):

Ich finde, die Stutenmilchschokolade ist von allen Sorten noch die natürlichste. :-)
Und die Sache mit Kleopatra kennt ihr ja.

bye,
anna

Septic on :

Mag mir mal jemand erklären, wonach Kaffeepflaumen mit Speckkrokant schmeckt? oO!

Valentin on :

Ich habe von Zotter schon die eigentümlichsten Geschmacksrichtungen probiert und wurde bisher noch nie enttäuscht.

Fast noch lieber genieße ich aber die tollen Trinkschokoladen von Zotter.

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