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Diamant Gelierzauber

Ein Zitat von der Diamant-Zucker-Website:
Mit Diamant Gelierzauber können Sie jetzt ganz spontan Ihren individuellen kaltgerührten Fruchtaufstrich zubereiten. Einfach 200 g Obst mit der gleichen Menge Gelierzauber mischen, pürieren und fertig. Die kalte Zubereitungsmethode ist besonders vitaminschonend und erhält den natürlichen Fruchtgeschmack. Das Produkt enthält Zucker, ein kalt gelierendes Geliermittel, Citronensäure und pflanzliches Öl; keine Konservierungs- oder künstliche Zusatzstoffe.
Verwendung
Kaltgerührte Fruchtaufstriche in Sekundenschnelle gemacht!

Ein sehr interessantes Produkt, finde ich. Im Frühjahr hatte ich einen Aufsteller bestellt, wie er auf dem Foto abgebildet ist. Die Ware, insgesamt mehrere Dutzend Beutel, war innerhalb weniger Wochen vollständig verkauft, so daß ich ganz optimistisch ein zweites Display bestellt habe.

Das ist nun schon mindestens 2-3 Monate her. Aber plötzlich war die Beerenzeit vorbei... Das Bild ist übrigens ganz aktuell. :-(


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Kommentare

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cabi am :

Stell' doch einfach Spiritus daneben und verkaufe es als Bausatz für Fondue-Brennpaste :-D

max am :

"Aber plötzlich war die Beerenzeit vorbei..."
soo plötzlich ist das ja auch nicht :-)

das ist ein immer wieder kehrender Vorgang, der sich jedes Jahr wiederholt *g*

scnr
Max

Janina am :

Bald ist aber Keksbackzeit und es gibt nichts besseres, als Kekse gefüllt mit selbstgerührter Marmelade.
Oder mach doch einen Probierstand auf: Praktikantin mal 2-3 Sorten Marmelade rühren lassen (auf der Website vom Hersteller sind tolle Rezepte, die ganz ohne Beeren sind) und dann soll sie da mal ein paar Stunden stehen. So ein Beutel vom dem Zeug plus n bisschen Obst sind doch kaum Kosten. Vllt kannst du den Gelierzucker auch einfach (zusätzlich) mit nem Schild versehen: Aktionspreis.

Martin am :

Die Idee von Janina finde ich gut - Marmelade im Markt machen lassen.

Nichts desto trotz gibt es doch auch "Alltime Früchte/Obst", z.B. Bananen.

Mmmh,... *grübel* Ob man damit auch ausgefallene Marmelade herstellen kann. Denke da an Keksmarmelade, wo ich eben was von Keksen gelesen habe. :-D

Eve am :

Jetzt ist wieder Kürbiszeit.. Ich habe neulich im Fernsehn was von wegen Kürbis-Konfitüre gesehn... Kürbis-Apfel, Kürbis-Kiwi etc.....
Und die Mandarinen- und Orangensaison startet auch grad, das wäre vielleicht auch eine Idee?

Deneriel am :

Da muß ich direkt mal schauen obs das bei uns im Laden auch gibt. Klingt ja echt interessant.
Dran versuchen wollte ich mich immer schonmal aber die Einkocherei und damit zusammenhängende Sauerei beim Abwasch haben mich immer abgehalten.

vilandra am :

ich habe das zeug mit bananen und schokoraspeln gemacht. mir war es zu süß, aber der familie hat es geschmeckt :-)

DieAnni am :

Hm. Pilze gibt es doch im Moment. Obwohl ... Pilzmarmelade? Wäre ja mal 'was Neues.
Egal. Tiefgekühlte Früchte/Beeren gibt's doch immer!

Eve am :

Mensch Björn, das ist die Idee:
*Japanisches Eis*-Marmelade!! :-D

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