Skip to content

Oink und Wuff

Ich habe gerade am SB-Terminal der Sparkasse selbstgedruckte Kontoauszüge eingescannt, um sie zu kopieren.
Insgesamt 46 Seiten!

Ich sollte meinen inneren Schweinehund endlich mal überwinden und auf Onlinebanking umstellen. :-O

How It's Made - BACON

Bei YouTube bin ich über ein Video von howitismade.net gestolpert, in dem beschrieben wird, wie "Bacon" hergestellt wird. Zuerst dachte ich, dass das Filmchen eine interessante und informative Bereicherung für dieses Blog sein könnte. Auch persönlich fand ich das im ersten Moment sehr interessant, denn ich liebe Rührei mit Speck zum Frühstück.

Normalerweise und wenn ich nicht auswärts esse, brutzle ich mir den "Tulip Bacon" aus meinem eigenen Sortiment:



Der hat allerdings mit dem im Video beschriebenen Produkt ausser der Grundzutat und der praktischen Scheibenform nicht viel gemeinsam. Was die Amis da an Aromastoffen reinpressen ist ja schon geradezu ekelhaft. Aber seht selber... :-O