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Champignon-Imbiss

(für 4 Personen)

400g Champignons in Scheiben schneiden und in etwas heißer Butter andünsten. 1 EL Mehl unterrühren und anschwitzen. 100g süße Sahne dazugeben und 5 Minuten schmoren lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 4 Scheiben Toast mit Butter bestreichen. 2 Tomaten in Scheiben schneiden. Die Pilzmischung auf dem Toast verteilen, mit den Tomatenscheiben, je 1 Scheibe Edamer und 1 Scheibe Frühstücksspeck belegen.

Im vorgeheiztem Backofen 15 Minuten bei 200°C überbacken.

Gebackene Apfelringe

200g Mehl und 2 Teelöffel Backpulver sieben, miteinander vermischen. 1 Päckchen Vanillinzucker und 1 Ei dazugeben. Mit etwas Milch zu einer festen Masse verrühren. 500g Äpfel schälen, das Apfelgehäuse ausstechen und den Apfel in ca. 1cm dicke Ringe schneiden. In dem Teig wenden, bis der Apfelring von allen Seiten gut bedeckt ist.
Dann in heißem Fett frittieren. Etwas abkühlen lassen, mit Vanillesauce oder Zimt & Zucker servieren.