Antipasti-Salat
Sehr lecker und gut sättigend ist übrigens der Antipasti-Salat mit Rucola und Schafskäse, zu dem man das Rezept hier bei Chefkoch findet. Sieht auf dem Foto aus unserer Küche zu Hause gar nicht so appetitlich aus, aber der ist richtig gut!
Trackbacks
Only registered users may post comments here. Get your own account here and then log into this blog. Your browser must support cookies.
The author does not allow comments to this entry
Comments
Display comments as Linear | Threaded
Alph on :
Georg on :
Björn Harste on :
Georg on :
Hier gab es Dattel-Feta-Mettbällchen mit Tzatziki ohne Knofi und Fladenbrot
Björn Harste on :
Georg on :
Homer on :
Georg on :
Homer on :
TOMRA on :
Bernd on :
Der Antipasti-Salat kann bestenfalls nur zur ersten Kategorie gehören.
eigentlichegal on :
"Heute gibt es gerechtes Essen!"
Amsel on :
Chris on :
Grüße Chris