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TerraSana Pesto

Nach der Pesto-Diskussion in der vergangenen Woche ist uns aufgefallen, dass wir ein doch eher unbekannteres Pesto hier im Sortiment haben. "Terra Sana" im Bio-Regal:



Und wenn man sich hier mal die Zutatenliste ansieht, wird man in keiner Weise enttäuscht. Da ist nichts drin, was nicht reingehört:


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Kommentare

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TheK79 am :

Das klingt ja interessant. Jetzt muss ich nur noch herausfinden, ob man das hier auch irgendwo kriegt ;-)

The other one am :

Ich glaube ich mache mal eine kleine Ecke frei in unserem Garten und baue Schafskäse an.

T0mm1 am :

Bau besser Meersalz an. Das kannst du teuer verkaufen, dann kann sich der Pestohersteller die vielen Sternchen sparen.

Oskar am :

Und ich werde Olivenöl anbauern. Wächst das eigentlich gleich in Flaschen oder Kanistern oder muss da 'ne Ölwanne drunterstellen?

RobbyM am :

Was kostet es denn? Ich suche schon lange ein ordentliches Pesto.

rusama am :

laut www zwischen 4,59 € und 4,99 € je Glas

FlyingT am :

Pesto ist ja auch so ne sache die ewigkeiten der vorbereitung braucht... sowas würde ich auch immer aussem Glas nehmen.

Bis man das selber hergestellt hat, alles in den mixen und vollgas, dauert mindestens 1-2 minuten.

DJ Teac am :

Post im Mixer?
BLASPHEMIE

DJ Teac am :

Post WTF
Ich meinte Pesto.


Nene heute wird das nix mehr mit mir. Ich geh schlafen :-O

Nils am :

Vergiss dabei nicht, dass man natürlich auch beim Kauf mehr Zeit einrechnen muss, da man ja mehr Zutaten benötigt. Außerdem müssen Mixer und Co. ja auch wieder gereinigt werden. Es ist ja nicht allein mit den 1-2 Minuten des Mixens getan, das sollte man der Vollständigkeit halber schon erwähnen. ;-)

Archer am :

Und schmeckt sehr wahrscheinlich dennoch nach Torf oder Rindenmulch.

jones am :

Torf?

Dann destiliers halt zu Whisky.

jones am :

Torf?

Dann destiliers halt zu Whisky.

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