Skip to content

Rotwein-Punsch

1 Liter Rotwein, 2 cl braunen Rum und 3 EL Brombeersaft erhitzen. 2 EL braunen Kandiszucker hinzufügen, 1 unbehandelte Orange in 1cm dicke Scheiben schneiden. 4 Gewürznelken, 2 Zimtstangen, 1 TL Spekulatius-Gewürz, die Schale einer unbehandelten Zitrone, eine Messerspitze Orangenschalenaroma und die Orangenscheiben in den Rotwein geben.

10 Minuten erhitzen.

Trackbacks

No Trackbacks

Comments

Display comments as Linear | Threaded

MiniMoppel on :

Hörssichleggaan...

Kit on :

Das geht aber auch mit deutlich weniger Aufwand.

Über Google, Bildersuche, einfach nach Punsch suchen, Bild angucken, halbe Flasche Korn in einem Zug, dann Bett und ablegen.

Me on :

Brombeersaft? Das gibt's?

Silvio on :

Jo.. so normal wie Klopapier...

Olav on :

Bowle?

sancho on :

Wenn man den Brombeersaft und das Spekulatiusgewürz weglässt hat man ne Feuerzangenbowle ohne Feuer...

thorben on :

also 2 cl rum sind doch ein wenig arg wenig ;-)

Add Comment

Standard emoticons like :-) and ;-) are converted to images.
:'( :-) :-| :-O :-( 8-) :-D :-P ;-) 
BBCode format allowed
Welche Farbe hat der Himmel?
Form options