Skip to content

Mango-Mascarpone-Creme

2 Mangos schälen und in kleine Würfel schneiden. Die eine Hälfte der Mangowürfel mit 500g Mascarpone, 100ml Milch, 2 EL Zucker und 2 Päckchen Vanillezucker pürieren.
Die restlichen Mangowürfel unterheben. Die Masse in Dessertschalen geben und bis zum Servieren kühl stellen.

Je nach Geschmack vor dem Verzehr etwas Orangenlikör darübergeben.

Trackbacks

Keine Trackbacks

Kommentare

Ansicht der Kommentare: Linear | Verschachtelt

Jens am :

Ja die Uhr geht vor. Oder ich kann in die Zukunft sehen :-D (Es ist 09:23 Uhr)

arthi am :

Ich glaub schön langsam wissen wirs das die Uhr falsch geht ^^

Jürgen am :

Björns Art die olympischen Spiele, die ja zur Glückszahl um 8:08 Uhr anfangen sollten, zu boykottieren.

steiner am :

ich kenne das ganze dann nach dem zubereiten in blätterteig gehüllt und gebacken. sehr lecker

Kit am :

Ich habe das Rezept eben mal ausprobiert.

Ich hatte zwar nur den Orangenlikör im Haus, der ganze Rest hat mir gefehlt, aber das war echt lecker.

Ich glaube, ich nehme direkt noch eine Portion.

PowerMike am :

Eine Prise Cayenne-Pfeffer macht das ganze noch einen Tick peppiger. Ist wirklich sehr lecker! :-)

Gruß
PowerMike

Nur registrierte Benutzer dürfen Einträge kommentieren. Erstellen Sie sich einen eigenen Account hier und loggen Sie sich danach ein. Ihr Browser muss Cookies unterstützen.

Die Kommentarfunktion wurde vom Besitzer dieses Blogs in diesem Eintrag deaktiviert.

Kommentar schreiben

Standard-Text Smilies wie :-) und ;-) werden zu Bildern konvertiert.
:'(  :-)  :-|  :-O  :-(  8-)  :-D  :-P  ;-) 
BBCode-Formatierung erlaubt
Die angegebene E-Mail-Adresse wird nicht dargestellt, sondern nur für eventuelle Benachrichtigungen verwendet.
Formular-Optionen