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Kartoffel-Sellerie-Gratin

(für 4 Personen)

350g Kartoffeln und 200g Sellerie waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Kartoffel- und Selleriescheiben in eine gefettete Auflaufform schichten.

250g Rama Cremefine zum Kochen [Anm.d.Red.: Sollte auch mit ähnlichen Produkten funktionieren... ;-) ] mit 100g geriebenem Emmentaler, Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen, über das Gemüse geben und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Celsius ca. 50 Minuten goldbraun backen.
Anschließend mit 1 EL frischer, gehackter Petersilie bestreuen und servieren.

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Kommentare

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Aka am :

Ich hätte da gerne immer noch ein Foto des Ergebnisses :-)

Sven am :

unglaublich - ich esse ziemlich alles, es gibt nicht viel, was ich einfach so sehr nicht mag, dass ich es nicht esse - genaugenommen sind es genau 2 Dinge. Und dann kommt hier erst ein Fenchelrezept, dann eines mit Sellerie.

OK, damit sind meine beiden Gruselgemüse ja abgehandelt, und ich kann mich auf die nächsten Rezepte freuen.. :-D

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