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Granatäpfel-Fruchtsoße auf Vanilleeis

2 Granatäpfel halbieren und das Fruchtfleisch herauslösen. 1 EL schöne rote Kerne für die Dekoration beiseite stellen.
Das restliche Fruchtfleisch mit 80g Zucker, 2cl Limettensaft und 120ml Rotwein aufkochen und bei kleiner Hitze ca. um die Hälfte einkochen. Die Soße abkühlen lassen und durch ein Sieb passieren.

Vanilleeis in Dessertschalen füllen und die Soße darüber geben. Vor dem Servieren mit den Kernen dekorieren.

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Kommentare

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Kondom-Shopblogger am :

Was ist ein Granatapfel? Hat das was mit den Äpfeln zu tun, die man überm Feuer röstet?

Chris K. am :

Ein Granatapfel explodiert ca. 5 Sekunden, nachdem man den Stiel herausgezogen hat. Nicht zu verwechseln mit dem Eierhandgranatapfel, den man zu Ostern auch hart kochen und färben oder ganzjährig einfach aufgeschlagen in der Pfanne braten kann.,

Jens am :

Aiaiaiai, für mich als Bodybuilder aber nicht die Idealnahrung :-D ... etwa 78gr zuviel Zucker und 50gr zu wenig Eiweiß :-D

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