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Walnuss-Tomaten-Crostini

Zutaten für 4Personen:

12 Baguettescheiben in einer Pfanne mit 2-3EL Olivenöl von beiden Seiten anrösten. 250g Tomaten waschen, häuten, entkernen und in kleine Würfel schneiden.

80g Walnüsse in einer Pfanne trocken anrösten und klein hacken. Nun die Tomatenwürfel mit der Hälfte der Walnüsse 2EL fein gehackter Petersilie, 1EL Tomatenmark, 2EL fein gehacktem Basilikum und einer Knoblauchzehe mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Das ganze jetzt auf die Brotscheiben verteilen und mit dem Rest der gehackten Walnüsse bestreuen. Sofort servieren!

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Kommentare

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Oliver am :

klingt sehr lecker - werde es gleich ausprobieren!

Retz am :

ahhhhhh...so was kann ich nicht lesen! Ich hab doch schon so viel Hunger!

Froschqueen am :

Klingt sehr gut. muss ich irgendwann mal ausprobieren ;-)

übrigens ein sehr schöner Blog. lese jeden Beitrag mit vergnügen.

Claudia am :

Na super ... ich versuche mich gerade (01:04 Uhr) davon zu überzeugen, dass ich keinen Hunger habe. Und dann sowas ... *grummel* *zuKühlschrankDavonschleich*

Andreas am :

Hat mal jemand Bilder?

Kann mir das nur im entferntesten Vorstellen.

Claudia am :

Wenn die Tomaten richtig aromatisch sind, kann man auf das Tomatenmark auch verzichten. Ansonsten: sehr lecker!

Vitali am :

Das ist ja alles super alles mein Geschmak. nur das mit "80g Walnüsse" kann man das nicht ersetzen ?

die Mag ich nicht bzw. Persönliche "Alergie" ;-)

Tin@ am :

Um diese Jahreszeit finde ich Dosentomatenstücke sehr viel aromatischer als frische Tomaten - Dosentomaten sind überhaupt so ziemlich das einzig vertretbare Dosenobst finde ich.

Statt Walnüsse dürften auch angeröstete Pinienkerne sehr lecker dazu schmecken.

chrizzl am :

Heisst das nich Bruschetta, oder so ähnlich? o.O

Vitali am :

Danke werde das Probieren. ich denke ich hab noch nie Pinienkerne gegesen. ein Grund mehr sowas zu machen.
Vitali

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