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Avocado-Dip

1 Avocado längs durchschneiden, das Mark auslöffeln und pürieren. Die Masse mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Zwiebeln abschmecken. Zum Schluß etwas Zitronensaft dazugeben, das Pürree seine appetitliche Farbe behält.

Der Avocado-Dip wird zu Kräckern serviert.

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Kommentare

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Steeefan am :

Klingt top

Steffi am :

Ein fast identisches Rezept wurde uns damals auch bei einer Schulung (Obst und Gemüse) bei der REWE Dortmund präsentiert - wirklich sehr lecker und empfehlenswert.
(Wer also nicht auf Knoblauch und / oder Zwiebeln steht - es schmeckt auch ohne schon sehr gut!)

rotor am :

auch super auf brot oder besser noch auf brötchen, ausserdem auch hervorragend geeignet für tortilia-chips :-P

Sec am :

1 Avocado längs durchschneiden, den Kern entfernen. Das entstandene Loch mit Coctailsauce auffüllen, und die Avocado genüsslich auslöffeln. :-)

oh am :

Den Knoblauch am besten mitpürieren. Und noch eine halbe Tomate pro ganzer Avocado. Dazu statt Zitronensaft lieber Limettensaft, und einen großen Esslöffel Creme Fraiche sowie einen Schuss Tabasco.
Superleckere Guacamole, am besten zu Nachos :-)

Andy am :

@Björn: Da fehlt ein "damit" ;-)

Diese Avocado Dips find ich auch unheimlich lecker, und gesünder als das was ich sonst so in mich reinstopfe...

dietmar am :

Doof ist, das sich die Guacamole leider nicht lange hält. Und mein Problem war, dass die Avocados alle fast zur gleichen Zeit reif waren. Wer hilft mir im nächsten Jahr Anfang April? Ich verschenke sie gerne. Man muss sie nur selbst abholen! :-)

http://www.brasilblog.de/2006/03/28/der-letzte-der-avocados/

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