Instagram 22. KW 2021
In der letzten Woche (22/2021) hatten wir folgende Themen, inzwischen immerhin schon mit 308 Followern.
- Selbstgebackene Brötchen für unser privates Frühstück am Sonntag.
- Eiskonfekt in Spitztüten als Aktionsartikel für den Sommer.
- Ein Aufsteller mit "Oh Wow!"-Schokolade, inklusive kostenlosen Mustern. Letztere sind bereits leer.
- Selbstgebackene Brötchen für unser privates Frühstück am Sonntag.
Wer sie nachbacken möchte:- KitKat-Variationen in den Sorten Erdbeer-, Kokos- oder Cappuccinogeschmack und als Double Chocolate. (Aufsteller, nur als Aktion)
300g Dinkelmehl
350g Skyr
1 Pk. Backpulver
1 TL. Salz
2 Eier
n.B. Körner
Alle Zutaten miteinander verkneten und mit zwei Löffeln auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech portionieren. Körner obendrauf verteilen. Alles bei 200 Grad im vorgeheizten Ofen bei Ober- und Unterhitze für 20 Minuten backen.
Die Zutaten reichen bei uns für 9 Brötchen.
- Eiskonfekt in Spitztüten als Aktionsartikel für den Sommer.
- Ein Aufsteller mit "Oh Wow!"-Schokolade, inklusive kostenlosen Mustern. Letztere sind bereits leer.
Trackbacks
Only registered users may post comments here. Get your own account here and then log into this blog. Your browser must support cookies.
The author does not allow comments to this entry
Comments
Display comments as Linear | Threaded
fanne on :
Zu teuer für Brötchen.
Nicht der Andere on :
A now for something completely different: Leeren sich solche Probiervorräte eigentlich nach und nach oder gar erst über Tage hinweg? Oder verändern die ihre Befüllung schlagartig, indem der ganze Restbestand auf einmal entnommen wird? Ich würd' ja annehmen, daß man sowas mit irgendwie mit einem Automaten samt Timer/Verzögerungsschaltung realisieren müsste, um massenhafte Entnahme zu verhindern.
kritischer Beobachter on :
Der geht voll viral!
Dann ist hier tote Hose!!
Panther on :
Na denn, wenns für die Frau ein kurzweiliger Zeitvertreib ist ...