Skip to content

Paprika-Wurst-Pfanne

(für 2 Personen)

200g Fleischwurst in Scheiben und 4 Scheiben Cervelatwurst in Streifen schneiden. 1 Bund Lauchzwiebeln und je 1 rote, grüne und gelbe Paprikaschote putzen, waschen und in Ringe bzw. Streifen schneiden. Alles in 2 EL Olivenöl andünsten. Mit 2 EL Tomatenmark und 6 EL Wasser ablöschen. Anschließend mit Salz, Pfeffer und 1 EL gehackten Majoran abschmecken. Dazu kann man z.B. Spätzle servieren.

Trackbacks

Keine Trackbacks

Kommentare

Ansicht der Kommentare: Linear | Verschachtelt

konkurrenz am :

Bäh!

;-)

Olli aus Freibug am :

Hast du grade Hunger bekommen???

Tina am :

3 Paprika? Ist mir zuviel Gemuese und zuwenig Fleisch. Heut Abend gibt es hoffentlich Haggis ;-) fuer mich.

Socke am :

Haggis? Leider nicht hier in Bremen, aber Knipp komt dem ja schon recht nahe.

Tina am :

Was ist denn Knipp? Etwas mit Innerein nehme ich an, wenn es dem Haggis aehnlich ist.

Mitarbeiterin am :

Natürlich gibt es Haggis in Bremen. Im SPAR-Markt Harste ;-)

Nur registrierte Benutzer dürfen Einträge kommentieren. Erstellen Sie sich einen eigenen Account hier und loggen Sie sich danach ein. Ihr Browser muss Cookies unterstützen.

Die Kommentarfunktion wurde vom Besitzer dieses Blogs in diesem Eintrag deaktiviert.

Kommentar schreiben

Standard-Text Smilies wie :-) und ;-) werden zu Bildern konvertiert.
:'(  :-)  :-|  :-O  :-(  8-)  :-D  :-P  ;-) 
BBCode-Formatierung erlaubt
Die angegebene E-Mail-Adresse wird nicht dargestellt, sondern nur für eventuelle Benachrichtigungen verwendet.
Formular-Optionen