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Nudelauflauf mit Rosenkohl

375g Nudeln (Spiralen) in Salzwasser nicht ganz gar kochen. 1kg Rosenkohl putzen und in Salzwasser garen. Nudeln und Rosenkohl mischen und in eine Auflaufform geben. 100g Kräuterfrischkäse mit 200ml Milch und 3 Eiern verquirlen, 1 Bd. Petersilie hacken und dazugeben (etwas Petersilie zum Garnieren übriglassen). Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 100g geriebenen Käse darüber streuen und im Backofen bei 200°C ca. 30-40 Minuten backen. Mit der Petersilie garnieren und servieren.

Kürbissuppe

(für 6 Personen)

Einen Hokkaidokürbis (ca. 1kg) und 100g Möhren würfeln. Etwas Butter in einem Topf zerlassen und die Gemüsewürfel darin andünsten, mit 1l Gemüsebrühe auffüllen und ca. 30min bei schwacher Hitze kochen. Die Suppe pürieren, 75g Dr. Oetker Crème légère unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anschließend die Suppe mit dem Saft einer Limette und 1 EL Weißwein oder Apfelsaft abschmecken.
Die Suppe auf Tellern verteilen, 75g Crème légère mit 1 EL Weißwein oder Apfelsaft verrühren und auf der Suppe anrichten.

Info: Der Hokkaido-Kürbis kann mit Schale verzehrt werden. Andere Kürbissorten müssen geschält werden.

El Presidente (Cocktail)

4cl Bacardi Oro, 1cl Martini Extra Dry, 1cl Orangensaft, 1 Schuß Grenadine im Rührglas auf viel Eiswürfeln vermischen und in eine vorgekühlte Cocktailschale abseihen.

Mit einer halben Orangenscheibe dekorieren.