Nudelauflauf mit Rosenkohl
375g Nudeln (Spiralen) in Salzwasser nicht ganz gar kochen. 1kg Rosenkohl putzen und in Salzwasser garen. Nudeln und Rosenkohl mischen und in eine Auflaufform geben. 100g Kräuterfrischkäse mit 200ml Milch und 3 Eiern verquirlen, 1 Bd. Petersilie hacken und dazugeben (etwas Petersilie zum Garnieren übriglassen). Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 100g geriebenen Käse darüber streuen und im Backofen bei 200°C ca. 30-40 Minuten backen. Mit der Petersilie garnieren und servieren.
Trackbacks
Dobschats Weblog on : Nudelauflauf mit Rosenkohl
Show preview
Na da weiss ich doch, was ich nächste Woche mal mache :-)
Only registered users may post comments here. Get your own account here and then log into this blog. Your browser must support cookies.
The author does not allow comments to this entry
Comments
Display comments as Linear | Threaded
Patrick on :
DieAnni on :
Janina on :
Woo on :
wurstfontaene on :
da hat man nach dem genuß angst, dass einem mit einer gewisser karenz-zeit äste aus dem hintern wachsen....
wurstfontaene