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Melonenbowle für heiße Tage

Das Fruchtfleisch von je 1 Galia-, Cantaloupe- und Honigmelone in kleine Würfel schneiden und in ein großes Gefäß geben. 1 Päckchen Vanillinzucker darüberstreuen und mit zwei Flaschen Bitter Lemon (z.B. Schweppes) und einer Flasche Wein (z.B. Kellergeister) angießen. Anschließend 3-4 Stunden kühl stellen.

Kurz vor dem Servieren mit zwei Flaschen Sekt oder in der weniger alkoholhaltigen Variante mit Tonic Water auffüllen.

Nachtrag: Cantaloup-Melone

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Kommentare

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Phil Marx am :

Holla, die knallt aber ;-)

Klingt aber schon rein optisch lecker.

marcc am :

Wo blieb den der Gag mit den ganzen Früchten? Dann wäre es auch schon kälter :-D

test am :

hört sich lecker an...

Anonym am :

Hier ist die Cantaloupemelone eigentlich in jedem Geschäft erhältlich.

SKY - Master am :

Abgesehen davon, dass icu nicht mal den Namen Cantalopemelone kenne, und ich auch kein Ort wüsste wo sie zu beschaffen sei, denke ich genau wie Phil und test:
Hmmmmm...

Müsste eigentlich auch verdient sein, nach der Beschaffunfg der ganzen Zutaten, sich so eine Bowle reinzukippen... Die klingt ja schon theoretisch leckerer als die bei uns häufig angerührte SCHLAMMBOWLE...welche aber auch nicht unlecker ist...gg

Aka am :

Die Cantalopemelone gibt es traditionell nur bei SPAR. Björn ist doch nicht doof ... :-)

Gast am :

"Abgesehen davon, dass icu nicht mal den Namen Cantalopemelone kenne, und ich auch kein Ort wüsste wo sie zu beschaffen sei,..."

Falsche Antwort! Du solltest den Spar-Markt, in dem es alles gibt, doch mittlerweile auswendig kennen, oder? :-)

noyer am :

Lieber Shopblogger,

aus mir selbst unverständlichen Gründen habe ich Dein Blog per RSS abonniert. Aber Deine Rezepte - och nöööö! Nun gut, als Selberkoch-Biofreak bin ich wahrscheinlich einfach nicht die Zielgruppe.

KrazyKat am :

Oh, ich liieebe Melonen! Da müßte ich doch glatt mal mit einer alkoholfreien Variante experimentieren. :-)

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