Skip to content

Asiatisches Suppengemüse

Ich finde es immer wieder faszinierend, was es in den Großmärkten alles zu entdecken gibt. Das ist u.a. einer der Gründe, warum ich die Kategorie "Großmärkte" eingerichtet habe.

Das "klassische" Suppengemüse, bestehend aus Petersilie, Möhre, Porreé und Sellerie, kennt wohl jeder. Interessant fand ich diese Mischung für eine asiatische Suppe. Einiges davon kann ich nichtmal bei Namen benennen.


Trackbacks

Keine Trackbacks

Kommentare

Ansicht der Kommentare: Linear | Verschachtelt

Malte am :

Soo. Dann will ich noch einmal mit Fachwissen glänzen:
- Das große rechts unten und links unten sind " *Thai-Auberginen* ",
- das violette ist eine kleene *normale* *Aubergine* ,
- das dazwischen (was Rettich-artig aussieht) ist eine Art *Ingwer* ,
- links unten sind kleine *Maiskölbchen* ,
- die roten *Chilies* sollten bekannt sein, bleiben noch
- die erbsenartigen Dinger, von denen ich den Namen auch nicht weiß. Aber schmecken tun die eh nicht wirklich. Irgendwie mehlig.

Wie hoch ist denn die UVP? Hier würde man nicht mehr als 20 Cent dafür ausgeben (hoch geschätzt)...

Björn Harste am :

Ich habe leider nicht auf den Preis geguckt, würde aber einen Verkaufspreis von min. 2 Euro für realistisch halten.

Nur registrierte Benutzer dürfen Einträge kommentieren. Erstellen Sie sich einen eigenen Account hier und loggen Sie sich danach ein. Ihr Browser muss Cookies unterstützen.

Die Kommentarfunktion wurde vom Besitzer dieses Blogs in diesem Eintrag deaktiviert.

Kommentar schreiben

Standard-Text Smilies wie :-) und ;-) werden zu Bildern konvertiert.
:'(  :-)  :-|  :-O  :-(  8-)  :-D  :-P  ;-) 
BBCode-Formatierung erlaubt
Die angegebene E-Mail-Adresse wird nicht dargestellt, sondern nur für eventuelle Benachrichtigungen verwendet.
Formular-Optionen