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Schleifer

Das Abschleifen von Hackklötzen und Kunststoffbrettern scheint offenbar ein sehr lukrativer Geschäftszweig zu sein.
Regelmäßig rufen hier Firmen, zum Teil auch per Callcenter, an, um mir ihre Dienste anzubieten.

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Der Shopblogger am : Langweilig werden

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Werbeanruf einer Firma, die bei mir in der Fleischereiabteilung gerne die Schneidebretter abrichten und den Hackstock begradigen würde. Wie wär's mal mit ein paar interessanten Angeboten?

Kommentare

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Janina am :

Warum denn Abschleifen? Wofür?

Björn Harste am :

@Janina: Eine glatte Oberfläche ist hygienischer und pflegeleichter als eine im wahrsten Sinne des Wortes "zerhackte".

Eve am :

Weil irgendwann durch die Benutzung Kratzer, Risse und Kerben etc. in den Brettern sind, und das ist ein hervorragender Nährboden für Keime. Und das will man ja gerade in der Fleischabteilung nicht unbedingt...
Also werden die Hackklötze und Schneidbretter regelmäßig beschliffen. Dick (und verdammt teuer) wie sie sind, geht das einige Male, bevor man sie komplett ersetzt.

War das korrekt, Björn? :-)

L. am :

Hast du überhaupt eine Frischfleischabteilung?

at am :

Tja, wenn noch immer Holzbretter zugelassen wären, die ja durch ihre Gerbstoffe teilweise wesentlich hygienischer sind, könnte man sich diese Arbeit häufiger sparen.

Sabine am :

Callcenter? Kyu? Siehe phoneblogger 23.09.2006 ;-) ???

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