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Kohlrabipommes

(für 2 Portionen)

2 Kohlrabi schälen und in Scheiben schneiden.
Die Scheiben wie Pommes stifteln und in einer beschichteten Pfanne mit 2 TL Öl leicht braun anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Je nach Geschmack kann man auch Curry, Chili, Paprika, Kräuter oder Sojasauce verwenden.

(Ungetestet und irgendwie nicht sehr vertrauenerweckend. Hat jemand sowas schonmal ausprobiert?)

Wassermelonen-Shake

(4 Portionen)

600g Wassermelonen-Fruchtfleisch würfeln. Zusammen mit 250ml Milch, 125g Joghurt und 1 EL Puderzucker im Mixer glatt pürieren. 2 Kugeln Vanilleeis zugeben und ein paar Sekunden mixen, bis der Shake schaumig ist.

In 4 hohe Gläser füllen, jeweils mit einem Stückchen Wassermelone dekorieren und mit einem Strohhalm servieren.