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Neues Verpackungsdesign bei Leibniz

Auf der Leibniz-Website sind noch die alten Verpackungen abgebildet. Zumindest hoffe ich, dass es die "alten" sind und die Packungen hier im Regal ein dauerhaft neues Design und nicht nur eine vorübergehende Modeerscheinung tragen. Ich finde sie ziemlich cool. Kein Blabla auf der Vorderseite, nur eine fette Produktabbildung, die auch nicht mit einem "Serviervorschlag" verunstaltet wurde. Eben einfach nur DAS Produkt.

Das ist doch zumindest mal eine klare Ansage:


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Kommentare

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Sammi ElPadre am :

DAS nenn ich gutes Verpackungsdesign.

Verpackungsdesignfetisch am :

Sehr sexy.

Buchsabenfresser am :

Ich häe gerne mehrere Konsonanen gekauf, bzw. korrigier. :-D

TOMRA am :

Wie in der Werbung von z. B. McD und BK sieht alles viel größer und besser aus.

Kuddel Daddeldu am :

Die Webseite von Leibniz (sic!) hat jetzt auch die neuen Verpackungen, die sollten jetzt also dauerhaft auf euren Paletten zu finden sein :-)

Nicht der Andere am :

Warum ist denn der Hintergrund des verwittert aussehenden Kekses oben links? Die unterschiedlich "schokolatierten" Kekse unten (Zartbitter/Vollmilch?) sind ja gleichermaßen glatt.

Supporthotline am :

Da ich viele Verpackungsdesigner kenne, kann ich dir versichern, es wird nicht dauerhaft so bleiben. Von irgendwas müssen sie ja auch leben. Ja, ich finde das auch zum kotzen, immer wenn man sich dran gewöhnt und sogar auch mal für gut befunden hat, wird es verändert oder verbessert. :-(

Ich grübel noch über Kuddel Daddeldus sic scriptum erat. Ist er etwa der Meinung Bahlsen hätte Gottfrieds Namen oder die kleine Stadt in Österreich falsch geschrieben? Wie dem auch sei, der Keks wurde tatsächlich nach dem Philosophen benannt. Oder hatte Jörn sich vertippt (und nun korrigiert)?

eigentlichegal am :

Grundwissen TV
Man kann nur Vokale kaufen

eigentlichegal am :

und wie soll ich die jetzt meinen Gästen servieren?

Frank am :

Der Nutri Score der Kakaokeks ist übrigens D statt E wie bei den anderen Keksen der Firma. Also minimal "gesünder"...? :-D

B. Sucher am :

Was macht eigentlich die gute Maren heute?

B. Sucher am :

Falls die Frage "Was* ist denn..." lautet: Das ist die Vollkorn-Sorte und ebenfalls recht glatt - das Foto täuscht durch den Schrotanteil im Mehl nur eine unebene Oberfläche vor.

B. Sucher am :

Ich glaube nicht, dass Jörn (sic!) 8-) sich vertippt hatte.

Andi am :

Der ist aus Vollkorn, die anderen nicht.

Nicht der Andere am :

Steht sicher bei jedem Produktdesigner im Pflichtenheft, die Möglichkeiten des Quantensprungs zum nächstbesseren/wenigerschlechten Buchstaben gründlichst zu eruieren.

Real ist der Unterschied zwischen E++ und D-- ja vernachlässigbar. Schon noch ein wenig mehr - praktisch kostenfreies - Wasser im Produkt kann einen Aufstieg im Nutriscore und gleichzeitig sogar noch eine Steigerung des Gewinns bewirken.

Raoul am :

Nachdem sie bei „Ich bin ein Star, holt mich hier raus“ 2015 versehentlich die Moderatoren umgedreht hat, wurde es lange Zeit still um sie – auch, da sie aus eigenem Antrieb nicht sprechen wollte. Erst 2021 sah man sie wieder in der Telenovela „Rote Rosen“, in der sie hingebungsvoll einen Dornbusch spielt, der angrenzenden Sonnenblumen hilft, ihre Köpfe gen Himmel zu neigen.

Panther am :

... wenigstens (noch) ohne den mittlerweile kaum vermeidbaren Protein-Aufdruck, ebenfalls durch Minderung teurerer Zutaten.

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