Skip to content

Wo ist denn hier das Paniermehl?

Eine der häufigsten Fragen bei uns. :-)


Trackbacks

Keine Trackbacks

Kommentare

Ansicht der Kommentare: Linear | Verschachtelt

Erica am :

Das finde ich irgendwie merkwürdig. Warum sollte man Paniermehl häufiger suchen als andere Lebensmittel, die man nicht täglich benutzt.

TT am :

Versteckt, versteckter, verstecktest?

e.g. John Doe am :

Kann man Paniermehl nicht mit Backmischungen ersetzen?

TOMRA am :

Vielleicht wird eine Backmischung für Brötchen gesucht um daraus Paniermehl herzustellen?

Daniel am :

Ich habe jetzt einen Edeka gesehen, der hatte ein rundes "Hängeschild" am Kühlregal "Hefe hier". Fand ich gut. (Also das Schild und die Hefe).

Sven_ am :

Also, Frisch-Hefe find ich auch problematisch zu finden, was aber vor allem daran liegt, daß es nicht wie bei ziemlich allem anderem im Kühlregal je 50 Sorten gibt, sondern nur ein oder zwei vergleichsweise winzige Kartons, die noch dazu uneinheitlich mal neben der Butter, mal neben der Milch oder auch mal ganz wo anders plaziert werden.

Und solche Schilder hab ich auch schon gesehen und finde sie ebenfalls hilfreich.

Hans am :

Bei unserem Edeka stehen die Semmelbrösel im Regal mit den Nicht-TK-Aufbacksemmeln. Habe ich das erste Mal auch nicht gefunden.

Anonym am :

Witzig! Ich dachte, ich wäre die einzige, die in ungewohnten Supermärkten immer Hefe und Paniermehl sucht... Beides kaufe ich mittlerweile am liebsten im Aldi, weil es da in allen ländlichen Filialen gleich platziert ist. Bei den vier Combis hier in der Gegend, sind beide Produkte immer in ganze anderen Regalkombinationen versteckt. Das kann ich mir schon schlecht merken...

eigentlichegal am :

Weil die meisten Produkte zu einer bestimmten größeren Produktpalette gehören, die man schneller findet oder von der man generell weiß, wo sie steht.
Paniermehl hingegen ist da nicht so eindeutig. Mal steht es in der Brotabteilung (ist ja aus Brot) mal bei den Backzutaten oder auch in der Nähe der Fleischabteilung (Wird ja meistens zusammen mit Fleisch gebraucht)
Paniermehl wird auch nicht so viel gekauft, dass man ihm viel Platz im Regal einräumen muss (um nicht ständig für Nachschub sorgen zu müssen, weil der Artikel sonst ausverkauft wird)
Und die Auswahl an verschiedenen Paniermehlsorten ist meistens auch nicht da.
Man weiß also erst einmal nicht genau wo man überhaupt suchen muss und dann hat man es nicht einfach, weil sich das Zeug auf wenig Platz versteckt.
...und bis zum nächsten Einkauf hat man wieder vergessen, wo es steht, weil man es so selten braucht.
Der Artikel erfüllt alle Kriterien um nicht gefunden zu werden.

igel am :

Da Harste aber selber lange gesucht.

Jakob am :

Paniert halt die Säule. Wer die einmal gesehen hat wirds nie wieder vergessen können.

Kunde am :

Wird Zeit, daß die seit Ewigkeiten versprochene Renovierung des Ladens erfolgt!

Habakuk am :

Das ist der beste Essay zum Thema Paniermehl, den ich seit langer Zeit gelesen habe.

Tan am :

Der Laden ist für Aufsteller- und Retrofliesenliebhaber gemacht.

eigentlichegal am :

Das meiste hab ich aus meiner Doktorarbeit zu dem Thema kopiert.

Anja am :

Hab mir im Zuge dieses Videos mal ein paar andere angeguckt. Heul noch einmal rum, dass dein Laden zu klein sei… du kannst sogar die Pizza hinlegen und musst sie nicht wie Schallplatten hinstellen, damit man die Sorten sieht. Da kenn ich aber ganz andere Läden

Nur registrierte Benutzer dürfen Einträge kommentieren. Erstellen Sie sich einen eigenen Account hier und loggen Sie sich danach ein. Ihr Browser muss Cookies unterstützen.

Die Kommentarfunktion wurde vom Besitzer dieses Blogs in diesem Eintrag deaktiviert.

Kommentar schreiben

Standard-Text Smilies wie :-) und ;-) werden zu Bildern konvertiert.
:'(  :-)  :-|  :-O  :-(  8-)  :-D  :-P  ;-) 
BBCode-Formatierung erlaubt
Die angegebene E-Mail-Adresse wird nicht dargestellt, sondern nur für eventuelle Benachrichtigungen verwendet.
Formular-Optionen