Skip to content

Gurkendill

Am Wochenanfang hatte ein Kollege mal zu unseren Kräutern den Artikel "Gurkendill" (bereits blühender Dill) bestellt. Im Gegensatz zu den sonst eher kleinen Kräuterbunden, die man so von Petersilie, Schnittlauch und eben auch Dill kennt, hatten die Dinger eher Blumenstrauß-Format. :-)


Trackbacks

Keine Trackbacks

Kommentare

Ansicht der Kommentare: Linear | Verschachtelt

Alex am :

Muss man die Blüten abschneiden oder können die mitgegessen werden? Schmeckt es nach Dill, wie man es sonst kennt oder verändert sich der Geschmack durch das längere Wachstum?

Lustig sieht´s ja schon aus :-)

georg am :

Diese Sorte ist eigentlich zum einlegen bzw.einkochen der Gurken gedacht

Nur registrierte Benutzer dürfen Einträge kommentieren. Erstellen Sie sich einen eigenen Account hier und loggen Sie sich danach ein. Ihr Browser muss Cookies unterstützen.

Die Kommentarfunktion wurde vom Besitzer dieses Blogs in diesem Eintrag deaktiviert.

Kommentar schreiben

Standard-Text Smilies wie :-) und ;-) werden zu Bildern konvertiert.
:'(  :-)  :-|  :-O  :-(  8-)  :-D  :-P  ;-) 
BBCode-Formatierung erlaubt
Die angegebene E-Mail-Adresse wird nicht dargestellt, sondern nur für eventuelle Benachrichtigungen verwendet.
Formular-Optionen