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Verzweiflungstat

Wenn der Platz im normalen Konservenregal nicht mehr ausreicht, stellt man die Dosen mit den türkischen Würstchen eben auf das Kühlregal über den türkischen Aufschnitt. Das sieht zwar nicht so toll aus und spiegelt auch nicht unbedingt die eigenen Vorstellungen eines ordentlichen Ladens wieder, hilft aber zumindest etwas, das Sortiment um die Kundenwünsche zu erweitern. :-|


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Kommentare

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SK am :

Solange man rankommt ... ist mir egal wo was steht.

Wenn aber wie hier bei Kaufland die Dosen soweit oben im Regal stehen und dann noch so hoch gestapelt sind das ich (183 cm Körperlänge) Probleme habe die sicher zu greifen muss halt der Verkäufer ran.

Eardy am :

hast du schonmal daran gedacht einen deiner nachbarn zu vertreiben ;-) und deinen laden zu vergrößern?

Lox am :

So ähnlich war mein erster Gedanke auch: Hast du schon mal einen Umzug in größere Räumlichkeiten in Betracht gezogen?

Jürgen am :

Björn verkauft Waren um noch mehr Waren kaufen zu können. Zwischen den Regalen existieren oft nur "Fußwege".

Er ist ein Messie!!! ;-)

The other one am :

Ja, immer dieser Platzmangel.

http://i53.tinypic.com/1zcmp3a.jpg

SPages am :

Na das hat Bildungswert, so erfahren die Kinder auch gleich noch wo die kleinen Pferde her kommen ;-)

Kongomat am :

Nimm das bloß wieder weg *ahh* sonst können wir morgen auf dieser Seite nur noch das bewundern:
http://www.jomahali.de/Stoppschild_zensursula.jpg

schmitzrocket am :

Was bitte sind türkische Würstchen?
Würstchen aus der türkei?

Auf dem Bild sieht das aus wie Bockwürstchen.

der_wahre_pop am :

Türkische Würstchen sind Schweinefleischwürstchen, bei denen die Zutat "Schweinefleisch" nicht auf der Zutatenliste aufgeführt ist. 8-)

Aufrechtgehn am :

Mann, sieht das schlimm aus. Ganz besonders das über die Hinweisaufschrift "WURST" gepappte Preisschild. Das kann ja nur Schlimme-Augen-Wurst sein, die hier verkauft wird.

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