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Wie Björn zu seinem SPAR-Markt kam – Teil 76

Der vorletzte Abend vor der Eröffnung. Wesentliche Elemente sind fertig, der Laden sieht im Großen und Ganzen wie ein Supermarkt aus:


(Hätte ich damals nur schon ein Weitwinkelobjektiv besessen.)

Links im Bild ist das Wurstregal zu sehen. Die großen Lücken werden noch unmittelbar vor der Eröffnung mit abgepacktem Frischfleisch gefüllt werden, das natürlich nicht länger als nötig im Laden liegen sollte.



Noch einmal die Getränkeabteilung. Anfangs noch ohne das hinter den Kisten stehende Regal, auf dem heute die Sechserträger mit Bier stehen. Dafür mir drei Kistenstapeln pro Sorte hintereinander. Sah zwar schön voll aus, war so aber keine Dauerlösung. Aber, mal ganz ehrlich, das interessierte zwei Tage vor der Neueröffnung nun wirklich nicht. :-)


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Kommentare

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JP am :

Sehr merkwürdige Bilder. Verkörpern irgendwie Überfluss und gleichzeitig Unberührtheit. Wird Zeit, dass Kunden einfallen!

Victor Kosuta am :

ich finde, dass ähnelt den Supermärkten im Ostteil Deutschlands einen Tag vor der DM-Einführung

Gurkensenf am :

so ein funkelnagelneuer supermarkt, in dem noch alles in reih und glied steht, sieht immer irgendwie wirklich cool aus.

fast wie in der werbung :-)

MHD am :

Auf Fotos sieht der Laden immer so groß aus, ist man aber selber drin, ist er doch recht klein.

Britta am :

PREMIUM-FLEISCH
Ha ha!

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