Skip to content

Gebackener Gemüse-Schafkäse

(für 2 Personen)

6 Tomaten und 2 rote Paprikaschoten fein würfeln, in eine Auflaufform geben und mit Salz, Pfeffer und 1 TL Kräuer der Provence bestreuen.

120g Schafkäse zerbröseln, über das Gemüse geben und im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad ca. 10 Minuten backen.

Trackbacks

Keine Trackbacks

Kommentare

Ansicht der Kommentare: Linear | Verschachtelt

kathrin am :

60g käse pro person? guter witz :-P -
Als Vorspielse: Okay, aber als Hauptgericht?
Also 200-250g (sprich: eine Packung) sollte es schon sein - dann noch ein paar Oliven und Peperoni, vielleicht noch Zwiebeln und Knobi drüber: perfekt.

sepp am :

Öhm,
pro Person ein Schafkäse (einer mit Schafmilch..), den dann in eine Portion Alufolie geben, nach belieben Gemüse, Knoblauch, Zwiebeln, Kräuter, Olivenöl usw.) drüber und halbe Stunde in den Ofen.
Aber wer für sowas ein Rezept braucht ist eh verloren.

Toby am :

Lieber auf den Grill oder noch besser direkt in die Kohle. :-)

kathrin am :

Selbstverständlich Schafsmilch (zur Not auch Ziege/Schaf - auf absolut gar keinen Fall Kuh). - Wir verstehn uns, Sepp. :-]

Andreas am :

Schafskäse? Ist der gut oder schlecht fürs Blut??? Soll doch Einfluß auf die weissen Blutkörperchen haben

bremer am :

Die Hütte heisst nicht Schafkäse sondern Schaf[s]käse

Stefan am :

Und nächste Woche gibts dann das Rezept für warmes Wasser ?

Nur registrierte Benutzer dürfen Einträge kommentieren. Erstellen Sie sich einen eigenen Account hier und loggen Sie sich danach ein. Ihr Browser muss Cookies unterstützen.

Die Kommentarfunktion wurde vom Besitzer dieses Blogs in diesem Eintrag deaktiviert.

Kommentar schreiben

Standard-Text Smilies wie :-) und ;-) werden zu Bildern konvertiert.
:'(  :-)  :-|  :-O  :-(  8-)  :-D  :-P  ;-) 
BBCode-Formatierung erlaubt
Die angegebene E-Mail-Adresse wird nicht dargestellt, sondern nur für eventuelle Benachrichtigungen verwendet.
Formular-Optionen