Skip to content

Gefüllte Frühlingspaprika

1 Bund Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden, zusammen mit 250g Hackfleisch anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
Je 1 Bund Petersilie und Schnittlauch hacken. Anschließend mit 2 EL Tomatenmark und 1 EL Olivenöl vermischen. Diese Masse unter das Angebratene rühren. 2 mittlere Möhren, 6 Radieschen, 4 Tomaten und 250g Fetakäse in kleine Würfel schneiden und ebenfalls unterrühren.

8 Paprikaschoten aushöhlen und mit der Fleisch-Gemüse-Mischung befüllen. Im Backofen bei ca. 180°C 30-40 Minuten garen.

Trackbacks

Keine Trackbacks

Kommentare

Ansicht der Kommentare: Linear | Verschachtelt

Cael am :

Salve Björn,
bei den Rezepten hast Du richtig Spaß. Zeit zum Kochen tut Dir gut. Wie wäre es mit einem Kochduell (30-45 Min.)? Du gibst die Zutaten vor und schaust Dir die Vorschläge an.
Live mit uns wäre auch eine Herausforderung, kindgerecht (geschmacklich) noch eine Herausforderung. Keine Ahnung, ob Kochbloggs das abdecken, regional von einem Marktleiter finde ich das richtig spannend. Grüße.

Katja am :

statt die paprika anzubraten kann man auch alles in den römertopf schmeißen. so spart man fett und die aromen des gemüses kommen richtig gut raus :-)

www.ebayblogger.de am :

Guten Appetit ! http://www.clipfish.de/player.php?videoid=MzU0OTR8NTg1NTE2

Nur registrierte Benutzer dürfen Einträge kommentieren. Erstellen Sie sich einen eigenen Account hier und loggen Sie sich danach ein. Ihr Browser muss Cookies unterstützen.

Die Kommentarfunktion wurde vom Besitzer dieses Blogs in diesem Eintrag deaktiviert.

Kommentar schreiben

Standard-Text Smilies wie :-) und ;-) werden zu Bildern konvertiert.
:'(  :-)  :-|  :-O  :-(  8-)  :-D  :-P  ;-) 
BBCode-Formatierung erlaubt
Die angegebene E-Mail-Adresse wird nicht dargestellt, sondern nur für eventuelle Benachrichtigungen verwendet.
Formular-Optionen