Skip to content

Avocadosuppe

(Für 2 Portionen)

2 Schalotten
würfeln und in heißer Butter andünsten. 1 reife Avocado entkernen, schälen und in Stücke schneiden. Avocadofleisch mit 1/8 l Sahne und den Schalotten pürieren.
600ml Hühnerbrühe aufkochen, das Pürree zugeben und unterschlagen. Die Suppe mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken. Alles nochmals erhitzen, aber nicht kochen lassen.

Für die Garnitur 1/2 Avocado schälen und das Fruchtfleisch in feine Scheiben schneiden. 1/8 l Sahne mit etwas Salz und einer Prise Zucker steifschlagen. Die Suppe in Tassen anrichten, Avocadoscheiben und je 1 Löffel Sahne daraufgeben.

Trackbacks

Keine Trackbacks

Kommentare

Ansicht der Kommentare: Linear | Verschachtelt

Claudia am :

Hört sich lecker an. Verbloggst Du hier eigentlich Rezepte, die selbst ausprobiert hast?

Fincut am :

Inventur schon durch oder was? ;-)

Nur registrierte Benutzer dürfen Einträge kommentieren. Erstellen Sie sich einen eigenen Account hier und loggen Sie sich danach ein. Ihr Browser muss Cookies unterstützen.

Die Kommentarfunktion wurde vom Besitzer dieses Blogs in diesem Eintrag deaktiviert.

Kommentar schreiben

Standard-Text Smilies wie :-) und ;-) werden zu Bildern konvertiert.
:'(  :-)  :-|  :-O  :-(  8-)  :-D  :-P  ;-) 
BBCode-Formatierung erlaubt
Die angegebene E-Mail-Adresse wird nicht dargestellt, sondern nur für eventuelle Benachrichtigungen verwendet.
Formular-Optionen