Skip to content

Shop-Art XI

Kreisrunder Schimmelfleck auf Bio-Schwarzbrot. Natürlich ohne Konservierungsstoffe. :-)


Trackbacks

Keine Trackbacks

Kommentare

Ansicht der Kommentare: Linear | Verschachtelt

Krinna am :

Sieht aus wie eine Blume, passend zum Frühling ;-)

Andreas am :

Oder auch Winterhartes Brot. Schön mit Pelz.

Andre Heinrichs am :

*ürgs*

Da bekommt man doch gleich garkeinen Appetit auf Brot.

Maddin am :

Na lecker. Ich bin begeistert....

Anonym am :

erinnert mich an meine kollegen...der eine ißt seine brote.. ihm ist schlecht und er muss ständig aufs klo... hat keinen appetit mehr und schenkt die restlichen brote einem anderen kollegen...dieser beisst genussvoll ab und bemerkt danach das das brot schon angeschimmelt ist ;-)

Anonym am :

Bitte, leg es in die Ecke und lass es wachsen :-)
Erinnert mich an diesen Schimmelpilz in der Flasche (Bernd lebt oder sowas?)

=)

Markus am :

Björn, Du solltest Deinen Shopblogger hier dichtmachen und 'n Photoblog draus machen :-)

Sieht doch toll aus !

Jürgen am :

Diese Schimmelflasche war wirklich interessant. Ich glaube das war ein ACE-Drink, der hinter nem Sofa im Party-Keller vergessen wurde. Das Video, wie sich das Viech bewegt war übrigens spitze

Robert am :

und der bildtitel ist auch wieder phantastisch :-D

schimmelfleckaufmbrotisstduihnbistdubaldtotodersoaehnlichggg

9ACDM - 9 alte Cellophanbeutel dümpeln mittig

Hulio am :

Wie alt ist denn das Brot?
Und, falls das Brot eins hat, wie lautet denn das Haltbarkeitsdatum?
Wie lange hält sich Brot (mit oder ohne Chemie) eigentlich normalerweise? Als Brötchenesser kenne ich mich da nicht so aus.

Eilert Brinkmann am :

Wenn man das Brot gut pflegt, müsste sich da sogar eine ganze Fotoserie draus machen lassen. Aber vielleicht doch besser nicht im Verkaufsraum ;-)

glücklicher Kunde am :

ach wie schön, es wird Frühling - die ersten Blumen sprießen

:-)

Birthe am :

Naja, Leute mit Konserviersungsstoffallegie (gibbet mehr als mn glaubt) freuen sich über jedes Lebensmittel ohne das u.U. gesundheitsgefährdende Zeug. Und vergleicht man auch noch Produkte mit und ohne Konserierungssoffe fällt bald auf, dass die Haltbarkeit in sehr vielen Fällen etwa gleich lang ist. Merkwürdig, oder? Einige Hersteller haben sich auch schon von den allergieauslösenden K-Mitteln verabschiedet. Ein schöner Trend.

Dennoch leben wir hier in .de nahezu in einem Paradies was K-Mittelfreie Produkte angeht. Im EU-Ausland sieht es da teils ganz anders aus :-(.

Claudia am :

Hübsch isses ja. Essen würd ich es nicht mehr, aber gut aussehen tut es schon :-)

ABHJP - Alle Björns haben jahrzehntealte Pfandflaschen

Björn am :

QUOTE Claudia:
ABHJP - Alle Björns haben jahrzehntealte Pfandflaschen


Ich nicht. :-)

Claudia am :

D'Oh!

Nur registrierte Benutzer dürfen Einträge kommentieren. Erstellen Sie sich einen eigenen Account hier und loggen Sie sich danach ein. Ihr Browser muss Cookies unterstützen.

Die Kommentarfunktion wurde vom Besitzer dieses Blogs in diesem Eintrag deaktiviert.

Kommentar schreiben

Standard-Text Smilies wie :-) und ;-) werden zu Bildern konvertiert.
:'(  :-)  :-|  :-O  :-(  8-)  :-D  :-P  ;-) 
BBCode-Formatierung erlaubt
Die angegebene E-Mail-Adresse wird nicht dargestellt, sondern nur für eventuelle Benachrichtigungen verwendet.
Formular-Optionen