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Blutballen

Es gibt eine Wurst, die sich "Blutballen" nennt.

Klingt jedenfalls nicht wie ein Nahrungsmittel.
(Und ist folglich nicht in meinem Markt zu finden.)

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Kommentare

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Bjørn (aber ein anderer) am :

Auszug aus den Zutaten: Roggenschrot, Speck, Trinkwasser, Schwarten, Schweineblut, Nitritpökelsalz-jodiert (Kochsalz-jodiert, Konservierungsstoff E 250), Gewürze, Geschmacksverstärker: E 621 Mononatriumglutamat
Ich weiß schon, warum ich keine Wurst Esss :-)

Hydkuno am :

Seit das Gammelfleisch vom Markt ist, schmeckt das Fleisch eh nicht mehr so toll :-D

Ani am :

BLUTBALLEN klingt auch alles andere als lecker... finde ich jedenfalls

cabi am :

Deshalb heißt ja auch Blutwurst meist nur noch Rotwurst, weil die *heititei* Kunden Blut eklig finden ... ;-)

Eve am :

Irgendwie hatte ich jetzt Assoziationen mit weiblichem Untenrum zu bestimmten Zeiten..... :-|

icewind am :

"Haben sie Blutballen?" - "Wieso? Sind sie Arzt?"

Klaus Hintze am :

Och Kinners.....

Dann muss ich ja mal von "Himmel und Ärd"erzählen.
Gebratene Blutwurst (vorher in Mehl wälzen - keine
Plastikhülle!), Kartoffelpürree und Apfelmuß - köstlich!!!

duke am :

wieso ist doch lecker :-)

Gnuffi am :

Das ist echt ekelig.....
also bei uns ist es besser bekannt unter dem Namen "Blutwurst"-----klar was da so drin ist....

Sabrina am :

Blutballen klingt irgendwie nach Auswurf und Tuberkulose...

Aci am :

Blutwurst ist fies... Bluballen mindestns genau so. Und Himmel und Erde hat meine Omma immer mit holländischer Bratwurst gemacht. Hat auch super geschmeckt. :-)

icewind am :

Hab noch was gefunden:

http://www.aeggf.de/maedchen_faq.php

Vierte Frage...

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