Skip to content

Milchreis

Ob wir Milchreis hätte, wollte ein Kunde wissen. Klar, natürlich.
Ist eigentlich schonmal jemandem aufgefallen, in wie vielen Varianten Milchreis zu bekommen ist?
· Getrocknet als Rundkornreis
· Im Becher im Kühlregal
· Fertig im Tetrapak
· Fertig in der Dose
· "halbfertig" in der Tüte (z.B. Dr.Oetker)
Also, liebe Kunden: Wünsche bitte genau formulieren! :-)

(Gerade bei telefonischen Bestellungen ("1 x Milchreis") kann das sehr verwirrend sein...)

Trackbacks

Keine Trackbacks

Kommentare

Ansicht der Kommentare: Linear | Verschachtelt

Maik am :

Am besten ist der fertige, den man nur eine Minute in die Mikro packen muss.

Wenig Arbeit und sehr lecker.

Katja am :

ich finde den fertigen, egal ob in der büchse oder im becher, sehr eklig.

milchreis muss man selbermachen!

Packetblogger am :

Ich denke, gerade bei telefonischen Bestellungen sollte das kein Problem sein, da man ja sofort nachfragen und beraten kann.

Schlimmer stell ichs mir bei ner schriftlichen Bestellung vor, z.B. per Fax.

Zu Milchreis fällt mir wieder der Spruch auf meiner Seite ein :-)

xanxan am :

Das Problem ist halt nur, dass ich als unbedarfter Kunde gar nicht weiss, in welch verschiedenen Formen es den Milchreis überhaupt gibt ...

Tom am :

Ja und was kommt vom Kunden dann, wenn man nachfragt, welcher es denn sein soll ?

"Der ganz normale, bitte"

:-(

Yetiszaf am :

Dann meint er Milchreis in der Tüte. Sonst hätte er schon "Dr. Oetker" oder "Müller Milchreis" gesagt.

Deneriel am :

Also...

Normaler Milchreich = Milchreis in der Pappschachtel den man konventionell selber kochen und zuckern muß
Schnell-Milchreis/Instant-Milchreis = das Zeug von Dr. Oetker & Co welches man nur eben einrühren muß
Müller-Milchreis = das fertige in kleinen Dosen aus dem Kühlregal
Milchreis in der Flasch (bäh) erklärt sich ja wohl von selbst.

Wenn Variante 1 nicht immer so viel Zeit vor dem Herd erfordern würde (und Rührerei) würde ich den auch häufiger nutzen, aber Produkt 2 ist singletauglicher ;-)

anja am :

also ich finde milchreis muss immer selber gemacht werden den aus der dose oder so das kann man ja nicht essen(pfuiiiii) der selbst gemachte ist immer am besten!

Nur registrierte Benutzer dürfen Einträge kommentieren. Erstellen Sie sich einen eigenen Account hier und loggen Sie sich danach ein. Ihr Browser muss Cookies unterstützen.

Die Kommentarfunktion wurde vom Besitzer dieses Blogs in diesem Eintrag deaktiviert.

Kommentar schreiben

Standard-Text Smilies wie :-) und ;-) werden zu Bildern konvertiert.
:'(  :-)  :-|  :-O  :-(  8-)  :-D  :-P  ;-) 
BBCode-Formatierung erlaubt
Die angegebene E-Mail-Adresse wird nicht dargestellt, sondern nur für eventuelle Benachrichtigungen verwendet.
Formular-Optionen