Skip to content

Und warum bewirbt sie sich…

…bei mir? :-)
…bewerbe ich mich hiermit um eine Stelle der Servicekraft bei Ihnen im Restaurant. Ich bringe langjährige Berufserfahrungen in der Gastronomie mit, bin 34 Jahre und sehr flexibel was Arbeitszeiten angeht. Service und die Bar sind meine Stärke und ich würde mich freuen, Ihnen bei der Verwirklichung ihres Konzepts behilflich zu sein. […]

Arbeitsheft Fleischerei heute

Vor einer Weile hatte der Verlag Handwerk und Technik angefragt, ob sie mein Foto einer aufgeblähten Konservendose für ein Arbeitsheft verwenden dürften.

Sie durften und nun halte ich das Ergebnis in Form eines Belegexemplares in der Hand. Sie hätten mir mal noch das Lösungsbuch mitschicken sollen, dann hätte ich mein Fachwissen auch noch etwas aufpeppen können. ;-)




Dankeschön, schräge Vögel

Vor ein paar Tagen hat mich Johannes (mit Begleitung) hier im Laden besucht. Während wir uns unterhielten folgte die schon beinahe obligatorische Frage: "Was müssen wir machen, um ins Blog zu kommen?" Meine Antwort "Wenn ihr den Laden abfackelt, seid ihr sofort drin" hatten sie nur als Scherz weggelacht und so haben sie schließlich doch nur das Zotter-Regal umsortiert.

Als ich das Ergebnis am nächsten Morgen sah, war ich im ersten Moment doch etwas enttäuscht, da es nicht gerade kreativ wirkte, alle Zotter-Sorten einfach nur anscheinend unsortiert zu Blöcken im Regal zusammenzufassen. Die Kollegin, der ich den Auftrag erteilte, im Regal wieder für Ordnung zu sorgen, fiel allerdings etwas ganz Besonderes auf. Die blockweise Staffelung der Schokotafeln war nämlich nicht so zufällig, wie ich zunächst dachte:







Also: Vielen Dank für den Besuch und vielleicht ist die Idee mit den aneinandergereihten Zotter-Tafeln gar nicht so schlecht, um zukünftig mal irgendwelche Präsente damit zu gestalten. :-)