Dieses Projekt ist übrigens nicht gestorben. Es gibt nur eben sehr viele andere Dinge zu tun, so dass für Unwesentliches oft keine Zeit bleibt.
Aber der Monitor, die Kameras und der Sequenzer liegen hier im Lager und verstauben warten nur darauf, endlich eingebaut zu werden. Nachdem die Aktion nun seit fast einem Jahr geplant ist, wird mein aktueller Tatendrang aber für eine baldige Umsetzung sorgen. Versprochen.
Der Drops ist gelutscht, liebe Kunden. Ich glaube, die "P"-Einweggebinde nimmt inzwischen niemand mehr an...
Ich jedenfalls nicht. Und so landet dann eben die eine oder andere mittlerweile wertlose Dose hier im Mülleimer, so wie dieses Exemplar.
Oder weiß jemand, wo man für diese Dose noch eine Gutschrift bekommen kann?
Ich habe heute die restlichen Temperaturlogger bekommen und bin nun fleißig dabei, sie zu programmieren und in den noch unbestückten Kühlmöbeln unterzubringen.
Zur vor ein paar Tagen mal gefallenen Frage, was man daran "programmieren" müsse: Nun, nicht viel. Aber eben doch den Messintervall und auch die Grenzwerte, ab wann das Gerät einen Alarm auslösen soll.
Aus 4 EL Mehl, 2 Eiern, 1 Prise Salz und 1 Prise Backpulver einen Teig herstellen. Falls er zu fest sein sollte, mit etwas Wasser strecken. 2 Bananen schälen, vierteln und in den Backteig geben.
250ml Öl erhitzen und die Bananen goldgelb ausbacken. Auf einem Küchentuch kurz abtropfen lassen. Auf Dessertteller geben und nach Geschmack mit Honig überziehen und etwas Vanilleeis dazu servieren.