Ich habe keine Ahnung, warum ich mich überhaupt an den Eintrag erinnere, aber als ich bei unserem Umzug den Paginierstempel gefunden habe, musste ich sofort an Dich denken. Es ist ein älteres Modell, funktioniert aber noch gut, wenn man davon absieht, dass etwas Stempelfarbe nachgefüllt werden müsste. (hab' leider keine mehr, sorry).
Viel Spaß beim Rechnungenschreiben!
PS: Nein, ich will nicht ins Blog!
Tzja, jetzt ist er doch im Blog. Allerdings vor allem deshalb, weil ich den Stempel für ein paar hübsche Detailaufnahmen nutzen wollte und dabei ein paar nette Bilder entstanden sind.
Ein treuer Blogleser und genauso treuer Onlineshopkunde hat mittlerweile so oft bei mir bestellt, dass er seine Ware nicht mehr per Vorkasse, sondern inzwischen auf Rechnung geliefert bekommt.
Wie es im Leben nunmal so ist: Wo gearbeitet wird, werden Fehler gemacht. Ich hatte ihm also seine Schokolade geschickt und dann, als die Zahlung einging, noch ein zweites Mal hinterher. Da es sich dabei fast ausschließlich um die Zotter-Ostersorten handelte, entschloß ich mich dazu, ihm die Sachen einfach zu schenken. Hätte ich die Schokolade zurückgeholt, hätte ich sie hier liegen und könnte sie nach Ostern sowieso höchstens noch zu Sonderpreisen verkaufen. Dazu wäre das Porto für die Rücksendung gekommen.
Mir wurde gerade ganz überraschend ein Päckchen in die Hand gedrückt, in dem sich als kleines Dankeschön eine Uhr im Design des Shopblogger-Logos befand.
Eine Ananas schälen und in Stücke schneiden. Ein Bund Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Eine Dose Mais abtropfen lassen und mit den anderen Zutaten in eine Schüssel geben. Nun das ganze mit einer leichten Mayonaise würzen und eventuell mit etwas Ananassaft glatt rühren.
Wer es etwas deftiger mag, kann noch gewürfelten Kochschinken hinzugeben.
Unser MoPro-Kühlraum (Molkereiprodukte, ca. 4 Grad Celsius) bietet Platz für exakt zwölf Rollcontainer. Auf dem Foto erkennt man unten rechts die Türöffnung. Der letzte Rollbehälter steht direkt vor einem, wenn man die Tür öffnet.
Fotografiert habe ich übrigens mit einem langen Arm aus der oberen Ecke des Raumes. Ein (zum Glück) eher selter Anblick, aber zu Ostern darf man ja mal etwas großzügiger bestellen...