Käsekuchen - Doppelblogeintrag
Von Dr.Oetker gibt es eine Backmischung für Käsekuchen, die jetzt in einer neuen Verpackung ausgeliefert wird. Eigentlich ist diese Information für den ursprünglich geplanten Blogeintrag vollkommen belanglos, wenn ich nicht zufällig während des Schreibens noch ein zweites Blogable Event auf der Packung entdeckt hätte. Aber dazu später mehr...
Auf der Rückseite der Packung (sowohl der alten als auch der neuen) findet man den Hinweis, dass eine Springform für die Zubereitung des Käsekuchens benötigt wird. Empfohlen wird (verständlicherweise) die hauseigene Produktreihe mit dem Namen "Profi Email". Das man als Internetgeschädigter automatisch "E-Mail" liest, brauche ich ja fast nicht zu erwähnen, oder?
Viel witziger finde ich den dick auf der Vorderseite der Schachtel prangenden "Tipp: auch fettreduzierte Zubereitung möglich".
Betrachtet man die Rückseite, findet man ganz unten auch gleich den Hinweis auf die fettreduzierte Rezeptvariante. Einfach das Fett weglassen. Prima Idee.
Ein ungarisches Gulasch wird übrigens für Vegetarier interessanter, wenn man einfach das Fleisch weglässt.
Auf der Rückseite der Packung (sowohl der alten als auch der neuen) findet man den Hinweis, dass eine Springform für die Zubereitung des Käsekuchens benötigt wird. Empfohlen wird (verständlicherweise) die hauseigene Produktreihe mit dem Namen "Profi Email". Das man als Internetgeschädigter automatisch "E-Mail" liest, brauche ich ja fast nicht zu erwähnen, oder?
Viel witziger finde ich den dick auf der Vorderseite der Schachtel prangenden "Tipp: auch fettreduzierte Zubereitung möglich".
Betrachtet man die Rückseite, findet man ganz unten auch gleich den Hinweis auf die fettreduzierte Rezeptvariante. Einfach das Fett weglassen. Prima Idee.
Ein ungarisches Gulasch wird übrigens für Vegetarier interessanter, wenn man einfach das Fleisch weglässt.