Ratatouille
(Für 4 Personen)
Je 1 grüne, rote und gelbe Paprika, 200g Fleischtomaten, 1 Aubergine, 1 Zucchini und 1 Gemüsezwiebel putzen, waschen und in nicht zu kleine Stücke (ca. 4x4cm) teilen. Bis auf die Fleischtomaten alles in heißem Olivenöl anbraten. Die Tomaten, 2 zerdrückte Knoblauchzehen und je 1 Teelöffel Thymian und Rosmarien hinzufügen und mit 200ml Brühe ablöschen.
Mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 15 Minuten köcheln lassen.
Dazu schmeckt Reis oder ein knuspriges Baguette.
Je 1 grüne, rote und gelbe Paprika, 200g Fleischtomaten, 1 Aubergine, 1 Zucchini und 1 Gemüsezwiebel putzen, waschen und in nicht zu kleine Stücke (ca. 4x4cm) teilen. Bis auf die Fleischtomaten alles in heißem Olivenöl anbraten. Die Tomaten, 2 zerdrückte Knoblauchzehen und je 1 Teelöffel Thymian und Rosmarien hinzufügen und mit 200ml Brühe ablöschen.
Mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 15 Minuten köcheln lassen.
Dazu schmeckt Reis oder ein knuspriges Baguette.