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Ich wunderte mich auch schon über eine angebliche Newsletter-Anmeldung und dachte erst, daß meine Frau diese vielleicht durchgeführt hätte.

Fehlanzeige. Das war stumpfweg Spam. Aber immerhin war ich offensichtlich nicht der Einzige, der mit diesem Problem zu tun hatte.

Bei antispam.de gibt es auch die entsprechend dazu passende Diskussion. (Link gepostet von Arne Koch in den Kommentaren beim Lawblog)

"VfP Verlag"

Nachdem ich beim VDP eine Anzeige in einer Festzeitschrift geschaltet habe, kam mit der Post eine Warnung vor der sogenannten "Kopiermasche". Angewandt wird diese vom "VfP-Verlag". Der Verlag nennt sich "Verlagsgesellschaft für Polizeipublikationen mbH" und ist offensichtlich kein sonderlich seriöser Laden.
Bei der "Kopiermasche" werden alte Anzeigen eines VDP-Magazines kopiert und in den "Auftragsunterlagen" so dargestellt, als wären es schon erteilte Aufträge für die aktuelle Ausgabe ihrer Publikation.

Der Begriff "Polizei" ist leider nicht rechtlich geschützt.
Warum eigentlich nicht?!?

Pizza Pasta

Mir haben fast alle Kollegen von der Dr. Oetker Ristorante Pizza "Pasta" vorgeschwärmt. Nun hatte ich endlich einmal die Gelegenheit sie selber zu probieren. Was soll denn daran so toll sein? Schmeckt wie Spaghetti Bolognese auf Teigboden. Nix Halbes und nix Ganzes. Dann doch lieber von Dr. Oetker die klassische Ristorante-Pizza "Funghi". :licking:

(Bild: Dr.Oetker)

Tierfutterdiebstahl

Es ist einfach nur dreist, sich aus der Box mit den Futterspenden für das Tierheim zu bedienen und dann noch seelenruhig mit den Worten "meine Nachbarin hat eine Katze aber nicht so viel Geld" weiterzugehen.

Leider hat mir das nur eine Kundin mitgeteilt, die dies eben mit einer älteren Dame Tierfutterdiebin erlebt hat.

Avocados

Ich stelle fest:

· Wir bekommen Avocados in hartem Zustand geliefert.
· Kunden möchten am liebsten weiche Avocados kaufen.
· Hat man weiche Avocados, wird um den Preis gefeilscht, weil "alt".

Ofen-Crispinis

Der Reisende von Intersnack hat mir eben eine Mustertüte der neuen Funny-Frisch Ofen-Crispinis (Tomate und Basilikum) in die Hand gedrückt.
Es handelt sich dabei um ca. 6cm lange Kartoffelstäbchen, die aber nicht massiv, sondern hohl sind. Außen ist die Tomaten-Basilikum-Beschichtung, die sogar relativ lecker ist. Sobald man die abgelutscht hat, bleibt ein fades Kartoffelstäbchen im Mund. Man kann die Crispinis natürlich auch gleich zerkauen. Die Produktidee erinnert stark an die Ofenchips, die ich aber auch schon nicht so sehr überzeugend fand.

Schon wieder ein Produkt, daß zwar schon in den Regalen der Händler aber nicht auf der Online-Produktübersicht des Herstellers zu finden ist.


Bandnudeln mit Lachssauce

(Für 2 Portionen)
250g Bandnudeln in Salzwasser bissfest garen. 1 Bund Lauchzwiebeln kleinschneiden und auf kleiner Flamme langsam dünsten, bis die Zwiebeln etwas zusammengefallen sind. Dann 1 Becher Mascarpone und 1 Becher Sahne dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
Zum Schluß 150g geräucherten Lachs in kleine Stücke teilen, dazugeben und kurz mitkochen.
Die Nudeln auf Teller geben und die Sauce darüber verteilen.