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Nudelauflauf mit Rosenkohl

375g Nudeln (Spiralen) in Salzwasser nicht ganz gar kochen. 1kg Rosenkohl putzen und in Salzwasser garen. Nudeln und Rosenkohl mischen und in eine Auflaufform geben. 100g Kräuterfrischkäse mit 200ml Milch und 3 Eiern verquirlen, 1 Bd. Petersilie hacken und dazugeben (etwas Petersilie zum Garnieren übriglassen). Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 100g geriebenen Käse darüber streuen und im Backofen bei 200°C ca. 30-40 Minuten backen. Mit der Petersilie garnieren und servieren.

Trackbacks

Dobschats Weblog am : Nudelauflauf mit Rosenkohl

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Na da weiss ich doch, was ich nächste Woche mal mache :-)

Kommentare

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Patrick am :

Hmm... ist Rosenkohl nicht leicht bitter? Stell mir das grad nicht so prickelnd vor...

DieAnni am :

Schnickschnack! Hattest Du wohl einmal Pech mit der Auswahl. Kann vorkommen. Ansonsten: Gerne ein paar Blättchen mehr als nötig abputzen. Dann: Seeeeehr lecker!!!

Woo am :

Wenn man jetzt noch den Rosenkohl vor dem Servieren durch Mais oder andere geniessbare Gemueser ersetzt... ;-)

wurstfontaene am :

ich bin auch kein rosenkohl-fan. ist irgendwie ein muffiges köhlchen mit einem erdig-kompostnahen timbre.
da hat man nach dem genuß angst, dass einem mit einer gewisser karenz-zeit äste aus dem hintern wachsen....

wurstfontaene

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