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Dicke Rippe?

Ein älterer Kunde suchte Fleisch für "Dicke Rippe".

Ein Kollege kam ins Büro und hielt mir ein Paket Beinscheiben und ein Paket Schweinebauch in Scheiben vor die Nase: "Der Kunde möchte wissen, was er davon nehmen kann."

"Nichts davon. Und Schweinerippen haben wir leider nicht da.", antworte ich ihm wahrheitsgemäß.

Eine Minute später kam der Kollege wieder ins Büro: "Der Kunde hat die Bauchscheiben genommen. 'Doch, doch, doch, das geeeeht!' , meinte er!"

Prinzipiell sicherlich. Nur mit Rippchen abnagen wird's schwierig.

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Kommentare

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DieAnni am :

Schmerzen! Noch einfacher ist es, man fragt einfach nach 'Fleisch'. Irgendwas wird schon passen. Warum nicht mal 'Wiener Roulade' oder 'Zigeunerwurst'. Alles eine Frage der Fantasie! Mein persönliches Highlight zum Thema "Essen" ist und bleibt 'Vanilleeis mit heissem Hering'!
In diesem Sinne: Guten Appetit!

Anonym am :

Mystery-Meat von Real wird's schon tun :-)

Jürgen am :

hi,

wo eine villa ist ist auch ein weg.
der Kunde muss von der bundeswehr gewesen sein, wg. Ersatzbeschaffung. :-)

ich grüße euch
Jürgen

Eleonore am :

Ich dachte immer, "dicke Rippe" sei ein bestimmtes Stück Fleisch, eben ein Rippenstück mit Fleisch dran.
Es hört sich aber so an, als sei das im Norddeutschen ein bestimmtes Rezept?!

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