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Herbschdgebägg!

Seit gestern Nachmittag auch endlich bei uns! :-)

Jetzt am Anfang der Saison erst mal nur die Massenware, also vor allem Lebkuchen und Spekulatius. Der Rest folgt dann nach und nach in den nächsten Wochen und Monaten …


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Kommentare

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MArumer am :

@Björn kannst du Ende September eine Statistik veröffentlichen um zu sehen, ob es sich lohnt die Ware bereits Anfang September in den Verkauf zu stellen?

gerrit am :

2 Wochen später als in den Vorjahren. -Bin mir sicher, dass "schon" hier falsch ist.

Memi am :

Au ja - das wäre interessant

gerrit am :

In allen Vorjahren geschah das bereits Mitte/Ende August. Der Vergleich wird ergo schwierig.

aufrechtgehn am :

Spekulatius und Lebkuchen? Sprich, dieses ganze unleckere, furztrockene Zeug, das eh niemand braucht? Wer zur Hölle kauft so etwas?

Und ab wann gibt's Dominosteine? Das ist das einzige Weihnachtszeug, das mich interessiert.

Biks am :

Du hast offenbar noch nie wirklich gute Lebkuchen gegessen. Ich empfehle beispielsweise die Nürnberger Bio-Elisenlebkuchen (sorry, Björn, falls du die nicht im Laden hast). Leider sind sie auch deutlich teurer als die meisten anderen Lebkuchen.

Gute Lebkuchen haben meiner Erfahrung nach mindestens 30 % Nussanteil. Das ist zwar kein sicheres Kennzeichen, hilft aber schonmal die weniger guten zu erkennen.

SPages am :

Ich denke schon, zumindest wenn mein Kollegenkreis als repräsentativen Schnitt durch die Gesellschaft annimmt ;-)

Dabei fällt mir auf das auf unserem "Süßigkeiten-Tisch" im Büro noch kein Herbstgebäck liegt. Okay dafür dann wahrscheinlich wieder bis mitte Februar ;-)

igel am :

Wie immer zwei Monate zu spät.

Billa hat die immer schon Anfang Juli im Programm.

:-P

Josef am :

Das lohnt sich.
Wir haben auch bereits die erste Packung Sterne- Herzen- Brezen Lebkuchen intus. Schmeckt lecker, und für mich gar nicht so weihnachtlich.

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