Skip to content

Snickers-Platzierung im Kühlregal

Fundstück von Blogleser Luis. Da hat ein Laden die Schokoriegel (zumindest Snickers) im Kühlregal platziert. Offen bleibt die Frage, ob das nur über den Sommer gewesen sein soll (was ist mit allen anderen Schokoladen-Artikel?) oder ob es einen anderen Grund gibt, dass ausgerechnet Snickers dort untergebracht ist…


Trackbacks

Keine Trackbacks

Kommentare

Ansicht der Kommentare: Linear | Verschachtelt

Heldenfrühstück am :

Na, Müllermilch und Snickers! Ein Frühstück für echte Helden! Hat auch schon dem Maradona gut getan!

TheK am :

Und genau wie hier in den Dörfern überall keine Müllermilch Nuss.

Kakao, Bananen- oder Erdbeermilch kann ich mit Kaba auch billiger machen…

Jemand am :

Im Kühlschrank bewahre ich die auch immer auf. Die schmelzen zu schnell

Lars am :

Bei uns im Markt haben wir das seit letzter Woche. Allerdings nicht in der MoPro sondern an den Kühlschränken von Coca Cola und Heineken.

Lars am :

Bei uns im Markt haben wir das seit letzter Woche. Allerdings nicht in der MoPro sondern an den Kühlschränken von Coca Cola und Heineken.

Lars am :

Bei uns im Markt haben wir das seit letzter Woche. Allerdings nicht in der MoPro sondern an den Kühlschränken von Coca Cola und Heineken.

Erbse am :

Ganz toll ist auch ein snickers sich aufm bahmhof im winter zu ziehen... Kann man lutschen, wird man auch satt von (in anlehnung an Helge Schneider)

MISANTHROP am :

habe nach 35 lebensjahren seltsame beobachtungen gemacht:

1.menschen die hotmail nutzen, komme ich definitiv nicht klar., auf keiner ebene.

2. menschen die schokolade in den kuehlschrank tun, sie also kalt essen, auch nicht.

ich weiss, klingt komisch. ist aber so.

TheK am :

Und wer gekühlte Schokolade futtert, während er Hotmail benutzt? Ist das dann eine doppelte Verneinung und funktioniert daher wieder, oder ist das ein Zeiten totaler Verpeiltheit? 8-)

Nicht der Andere am :

Schokolade kalt essen ist falsch, schon weil man sie und sich des Aromas beraubt. Aber kalt aufbewahren/lagern und ihr danach Zeit zur Akklimatition geben geht natürlich durchaus.

Vielmehr stellt sich aber die Frage, wie die Verhotmailung mancher Zeitgenossen sich vor dessen Verbreitung und Gründung vor 15 bis 20 Jahren angezeigt hatte. Dieses Unberührbarkeitsgen muss sich ja vorher auch irgendwie bemerkbar gemacht haben bei den Leuten, die später Hotmailer wurden. Aber wie?

Sonstwer am :

Das kommt auf die Schokolade an. Aber grundsätzlich ist zum Essen Raumtemperatur besser, zum Lagern der Kühlschrank nicht verkehrt. Kalt portionieren, da macht man sich auch immer bewusst, wie viel man jetzt gerade wirklich essen will. Und immer warm/kalt/warm/kalt ist erst recht Sch...

Aber bei den Riegeln seh' ich es anders: Da ist die Konsistenz des Inhalts bei Kühlschrankware besser, die braune Zuckerpampe, die da drum rum ist, verliert ohnehin nichts mehr.

Noch besser: Tiefgekühlte Twix!

Nur registrierte Benutzer dürfen Einträge kommentieren. Erstellen Sie sich einen eigenen Account hier und loggen Sie sich danach ein. Ihr Browser muss Cookies unterstützen.

Die Kommentarfunktion wurde vom Besitzer dieses Blogs in diesem Eintrag deaktiviert.

Kommentar schreiben

Standard-Text Smilies wie :-) und ;-) werden zu Bildern konvertiert.
:'(  :-)  :-|  :-O  :-(  8-)  :-D  :-P  ;-) 
BBCode-Formatierung erlaubt
Die angegebene E-Mail-Adresse wird nicht dargestellt, sondern nur für eventuelle Benachrichtigungen verwendet.
Formular-Optionen