Skip to content

36°

Ich will ja nicht sagen, dass es heute besonders warm ist – aber eben waren die Brötchen schon fast zu dunkel, nachdem ich sie nur aus der Kühlung genommen, auf das Blech gelegt und kurz an der Raumluft stehen gelassen hatte.

Trackbacks

Keine Trackbacks

Kommentare

Ansicht der Kommentare: Linear | Verschachtelt

T. J. am :

Ob die Brötchen tatsächlich gar werden wenn man die bei 40 Grad den Tag über draußen stehen lässt?

DerDieDas am :

Hatte gestern zur Abkühlung erst einmal einen Kaffe getrunken :-O

Nur registrierte Benutzer dürfen Einträge kommentieren. Erstellen Sie sich einen eigenen Account hier und loggen Sie sich danach ein. Ihr Browser muss Cookies unterstützen.

Die Kommentarfunktion wurde vom Besitzer dieses Blogs in diesem Eintrag deaktiviert.

Kommentar schreiben

Standard-Text Smilies wie :-) und ;-) werden zu Bildern konvertiert.
:'(  :-)  :-|  :-O  :-(  8-)  :-D  :-P  ;-) 
BBCode-Formatierung erlaubt
Die angegebene E-Mail-Adresse wird nicht dargestellt, sondern nur für eventuelle Benachrichtigungen verwendet.
Formular-Optionen