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Feldsalat

Nein, nein, nein, nein, nein... :-(

Warum zum Geier habe ich zu heute 5 Kisten Feldsalat bestellt? Wer soll die denn bloß kaufen? :wall:

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Kommentare

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Marc am :

Wie lange bleibt der denn frisch bzw. kannst du ihn verkaufen?

Björn Harste am :

Rapunzel welkt leider schon nach einem Tag. Das Problem hatte die Rapunzel im Märchen wohl nicht...

Tom am :

Ich würd mal sagen: Guten Appetit :-D

Matthias am :

Stimmt, die sind dann auch länger frisch... "Just In Time" verfügbar, sozusagen.


...schulligung. ;-)

steffi am :

wie teuer willst den denn verkaufen? sont schick mir doch einfach eine kiste oder so.. ich ess salat gerne

ozeflyer am :

Such dir ein schönes Rezept für Feldsalat (vielleicht auch nur ein nettes Dressing), drucks aus oder maler es auf eine Tafel und stelle es/sie neben den Feldsalat, vielleicht wirst du ihn dann schneller los :-) Mit Sauerrahm sehr lecker...

pikapika am :

Da hätt ich was....
http://www.florian-greese.de/05Sonstiges/04Rezepte/04.html

Mela am :

Morgen könnte ich Feldsalat gebrauchen.. dummerweise ist sowohl die Entfernung zu groß als auch die Welkdauer zu schnell ;-)

Sibylle Prister am :

Du hast mich auf die Idee gebracht, ich werde gleich Feldsalat kaufen und freu mich schon auf Salat mit leckerem Zitrone/Öl Dressing und Walnüssen mit Schwarzbrot. Schade dass Dein Laden nicht bei mir um die Ecke ist, ich würde gleich vorbeikommen!

R. am :

Ich habe immer das Problem, daß wenn ich einkaufen gehe (>18h) der frische Salat schon weg ist, da die Händler immer zu wenig Frischware bestellen aus Angst das Zeug wird welk...

Volker am :

Neu bei SPAR: Die Salatverkostung!

marcc am :

Jetzt ist doch nicht mehr so warm, da passt Feldsalat doch schon wieder. Mit Rezept und gleich daneben liegenden Zutaten...

Stef am :

Wir essen gerne Feldsalat, würden ja auch welchen bei dir kaufen... aber der Anfahrtsweg von rund 300 Kilometern wäre einfach eine Spur überdimensioniert ;-)

Stef

Kai Voigt am :

Stell Himbeeressig, Parmesan, Parmaschinken und Champignons dazu, das macht einen super Salat für den Sommer.

Salat waschen und mit dem Himbeeressig marinieren. In der Zwischenzeit die Pilze viertel und kurz in der Pfanne anwärmen und mit Schinkenstreifen und frisch gehobeltem Käse auf den Salat geben.

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