Skip to content

Die richtige Teigmischung

Oder: Vom Quarkbällchen zum Donut. :-)


Trackbacks

Keine Trackbacks

Kommentare

Ansicht der Kommentare: Linear | Verschachtelt

Kampfschmuser am :

Wenn es nicht 400km wären, wäre ich gleich da. :-)

Gloria am :

Da sonst keiner fragt: Was hat Dein Gebäck von vorher mehrdeutigen (!) Formen in perfekte Kringel verwandelt?

The other one am :

Das Loch in der Mitte?

The other one am :

Ok, wir behalten dieses Geheimnis für uns.

Hoffentlich liest niemand mit.

Nur registrierte Benutzer dürfen Einträge kommentieren. Erstellen Sie sich einen eigenen Account hier und loggen Sie sich danach ein. Ihr Browser muss Cookies unterstützen.

Die Kommentarfunktion wurde vom Besitzer dieses Blogs in diesem Eintrag deaktiviert.

Kommentar schreiben

Standard-Text Smilies wie :-) und ;-) werden zu Bildern konvertiert.
:'(  :-)  :-|  :-O  :-(  8-)  :-D  :-P  ;-) 
BBCode-Formatierung erlaubt
Die angegebene E-Mail-Adresse wird nicht dargestellt, sondern nur für eventuelle Benachrichtigungen verwendet.
Formular-Optionen